Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, привет помню, что спрашивала, не помню ответ какая икра вкуснее: кеты или горбуши и можно ли ее замораживать, доживет ли она до НГ в холодильнике? и когда выкуп планируешь?
Оля привет, сделала заказ, обожаем фарш из семги, котлеты просто шикарные, добавляю лук, солю , перчю и все - невероятно вкусно! сейчас хочу первый раз заказть семгу свежемороженную, есть вопрос - я оформляю заказ а когда мы встречамся то ты ее взвешиваешь и по факту надо доплачивать? забираю как всегда с а.валека)
Женя, привет! За рыбку нужно будет оплатить 1000 р.,а на месте расчитаемся по весу, взвешиваю на базе
Цитата: Nataliaros
Но то ли приготовились удачно, то ли правда такое все свежее )) ООчень вкусно было
кальмары и правда наисвежайшие были,я тоже готовила))
Цитата: Nataliaros
Тоже интересно, а когда выкуп? Сколько там набралось?
выкуп скорее всего 20 сделаю, пока не знаю, надо как-то совместить ДР дочек и выкуп, подумаю до конца недели))
Оля, привет помню, что спрашивала, не помню ответ какая икра вкуснее: кеты или горбуши и можно ли ее замораживать, доживет ли она до НГ в холодильнике?
Наташа, привет! Икра кеты слабосоленая нейтрального вкуса, своего какого-то ярко выраженного вкуса не имеет, икра горбуши посолонее, но не сильно соленая, может слегка горчить, но у этой икры вроде нет горчинки.Я лично не морозила ни разу, у меня она кончается в течении недели))) Но у меня берет постоянно девочка, по несколько банок двух видов, так вот она говорила, что морозила по маленьким порциям, когда разморозила вкус и внешний вид не изменились. Ей очень понравилось морозить))
и можно ли ее замораживать, доживет ли она до НГ в холодильнике?
девочки, икру замораживать можно, у меня ее муж привозит с владика постоянно- закидываю в пластиковых баночках в морозилку, размораживаю за день до нужного времени, цвет и вкус не меняет,НО!!! Размораживать надо в холодильнике на полке, если разморозите при комнатной температуре, то можно смело выкинуть.
Девочки, выкуп будет 20 декабря, раздача тоже,точное время напишу к концу недели Вналичии нет икры в ж/б, иикры кеты и креветок очищенных Поднялась цена на креветки н/о 290 р. кто согласен напишите, если нет откажитесь в форме.