Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и мне хотелось бы поменять количество!) Вместо 10, штук 15 на всякий случай!))) И присоеденяюсь к выше сказанному: Хотелось бы денюшку наличными отдать, плиз!)))
Сегодня , с горя , зашел в Т.Ц. " Омега " и купил этих медальонов без очереди и никуда не переводя денег по цене 268 руб. за кило ! Так стоит -ли ждать две недели и потом куда-то ехать строго по времени из-за этих восьми рублей с килограмма ! Или вы просто сделали ХОРОШУЮ наценку ? Т.Ц. " Омега " считается дорогим торговым центром с хорошим процентом наценки !!!! В магазинах типа " Мегамарт " или "Метро " эти продукты можно купить дешевле , и никуда не ездить ! Простите за мои мысли ! Прошу удалить меня из списка покупателей !
Сообщение отредактировал lga4 - 21 октября 2011 16:26
действительно, какой смысл...??!! Сама за продуктами уже 5 мес не езжу...ассортимент магазинов не знаю...но раз эти медальончики продаются за ту же цену в супермаркете...зачем заморачиваться....
Что что??? ну ничего себе!!! А адресочик не подскажите?)) тоже хочу съездить, прицениться)) Действительно, есть ли смысл.... А с другой стороны, может в магазине не такие свежие! Ну как, вкусные?)))
и мне хотелось бы поменять количество!) Вместо 10, штук 15 на всякий случай!))) И присоеденяюсь к выше сказанному: Хотелось бы денюшку наличными отдать, плиз!)))
Я вам очень сочувствую, что детки заболели, выздоравливайте!!! Не хочу вас заморачивать хранением, на меня не рассчитывайте, пожалуйста. Просто буду ли в Бурге через 2 недели, не знаю. Купила сегодня целую рыбину в Метро, раз так с закупкой получилось. Извините.
Сообщение отредактировал Юкка - 21 октября 2011 23:57