Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня , с горя , зашел в Т.Ц. " Омега " и купил этих медальонов без очереди и никуда не переводя денег по цене 268 руб. за кило ! Так стоит -ли ждать две недели и потом куда-то ехать строго по времени из-за этих восьми рублей с килограмма ! Или вы просто сделали ХОРОШУЮ наценку ? Т.Ц. " Омега " считается дорогим торговым центром с хорошим процентом наценки !!!! В магазинах типа " Мегамарт " или "Метро " эти продукты можно купить дешевле , и никуда не ездить ! Простите за мои мысли ! Прошу удалить меня из списка покупателей !
Очень рада за вас.А что у нас тут большая очередь? По оплате написано в первом посте, что оплата на месте! Каждый вправе решать где и что ему покупать. Торговые сети, как правило берут товар большим оптом, от этого и цена у них соответствующая, ни как у нас за 5-10 коробок.Действительно раньше медальоны стоили 1200 за коробку и даже 1100 было в марте, но с лета цену подняли, а может в магазине товар еще старых запасов, вы срок изготовления смотрели?Две недели это ведь не 2 месяца, зато получим медальончики прямо с конвеера, свежинькие.Из списка заказов удалила.
Девочки, потерпите еще немного. Поставщик мне сказал, что в среду-четверг начнут изготавливать медальончики, а на следующей неделе будет поставка в Екатеринбург.В пятницу еще буду созваниваться с поставщиком , потом отпишусь. Спасибо всем, кто согласился подождать!
Внимание! Записываемся на раздачу. Раздача медальонов состоится 4 ноября с 11-30 до 12-00 на стоянке возле магазина Бриллиант на Антона Валека 12, будет стоять машина Рено Меган серебристого цвета номер К 858 УО.Кто заказывал коробку, берите с собой большой пакет (что бы удобнее было нести), у кого заказы штучно, пакеты брать не надо, буду сама фасовать на месте.Пожалуйста готовим деньги без сдачи. На всякий случай спишите мой номер телефона. Есть свободные 100 шт. занимаем))
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 3 ноября 2011 12:59