Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Выкуп будет 10 ноября, раздача на стоянке у Дома книги на Антона Валека 12 с 11ч.15мин. до 11ч.45 мин., раздача на Родонитовой 15 с 12ч.20 мин. до 12ч. 50 мин. машина рено меган серебристого цвета номер К858УО, просьба на раздачу не опаздывать! Оплачиваем 8-9 ноября, об оплате обязательно отписываемся и не забываем указывать № карты с которой произведен платеж и где будите забирать товар. Сегодня всем разошлю письма об оплате, завтра начинаем оплачивать. Дозаказы принимаю.Фарша больше нет, выкупаю только 5 кг для тех кто оставил свои заказы первыми, остальним выкуплю в следующий выкуп)))
Дорогие мои, сообщаю вам, что фарш подорожал, теперь его цена 200 руб./кг+ огр.=230 руб./кг., так же подорожала икра в ж/б , теперь она стоит 210 руб.+ орг=240 руб., но икра лучше чем была, не горчит совсем) еще в продаже есть креветки очищенные весовые, крупные, в 2 раза крупнее неочищенных, брала в этот раз себе на пробу, выход получается больше в 2 раза, чем брать неочищенные, по качеству лучше и выгоднее получается 460 руб+ орг= 529 руб
Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **17 16 ФИО: ОЛЬГА ИВАНОВНА А. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **69 49 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 030,20 руб. Статус платежа: Исполнен
оплатила 3289,5руб. с карты **1904. а вот подскажите, если вы дополнительно берете 2% за ЦР (о чем не указано в первом посте), то и раздавать там будете? или тогда зачем за него платить, если там не выдаете? Ведь получается, услуги то как таковой ЦР в данном случае не оказывает.
Но возник вопрос другой. И, как я посмотрю, он волнует не только меня) Если вы не раздаете в цр или около него, то за что тогда я плачу 2% именно в вашей закупке? Мне кажется, что раз уж я заплатила за цр,то и получать могу там. Проясните, пожалуйста ,ситуацию