Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО КОМУ НАДО, ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!!! ОНИ КРУТЯЦКИЕ, СУПЕР..... МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР, ЕСЛИ ПАЛЬЧИКИ НЕ ОЧ.ДЛИННЫЕ, ТО ВРАЗМЕР, НО Я ВСЕ НА СВОЙ 24,5 БЕРУ 38, НИ РАЗУ НЕ ПРОГАДАЛА!! 36 37*2 38*2 Я, 39*2 ella_ersh, 40
Наталья, дн! Хочу Вас поблагодарить за проделанную сегодня работу- прям предвосхитили мои ожидания... Шла в ЦР забирать один заказ, а получила еще и коробочку с обувью. Потом меня порадовала обувь, что я получила: просто невесомые, по ощущениям тапочки, безумно удобные, яркие, летние, красные... Подошли идеально сидящие на ноге. Сегодня же вечером опробовала - кайф... Глаз не сводила... Прыгала и бегала с ребенком, настолько удобно. Купила такие Спасибо
Сообщение отредактировал kukolka - 21 мая 2014 15:56
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО КОМУ НАДО, ПОСЛЕДНИЙ КОРОБ!!! ОНИ КРУТЯЦКИЕ, СУПЕР..... МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР, ЕСЛИ ПАЛЬЧИКИ НЕ ОЧ.ДЛИННЫЕ, ТО ВРАЗМЕР, НО Я ВСЕ НА СВОЙ 24,5 БЕРУ 38, НИ РАЗУ НЕ ПРОГАДАЛА!!
Наташа, а эти босоножки не на узкую ногу? Хотели маме 40 примерить...А в цр нельзя их отвезти? Мы бы доставку оформили, примерили, да, да..если нет то обратно в цр....Нельзя так сделать?
Наташа, а эти босоножки не на узкую ногу? Хотели маме 40 примерить...А в цр нельзя их отвезти? Мы бы доставку оформили, примерили, да, да..если нет то обратно в цр....Нельзя так сделать?
ПУТАНИЦА ВЫЙДЕТ...ДАВАЙ Я ВСЕ ИЗМЕРЯЮ, ЧТО НАДО ПОМЕРИТЬ??
Девочки, смотрите какая красота, а мы серые собрать не можем, давайте поднажмем, не надо полагатся на наше уральское лето На ножке сфоткать не получается, но смотрятся очень даже!! Если что, вот для наглядности сама обувка:
Кто еще не успел купить такие - срочно берите Я - счастливая обладательница таких... Не думала, что обувь может быть такой удобной. На стельках, где пятка такая небольшая подушечка есть- очень комфортно и мягко ножкам, приятная гладенькая кожа изнутри... Сквозь дырочки ветерок обдувает... Подошва не знаю из чего - но они легчайшие...еще и такие яркие, стильные и за цену всего 1077. Я ваще такая довольная...
Katarrina, маломерки. Тк 38 вообще должен быть 25 см. А у этих 24-24,5 - это сетка 37 размера. Мой размер 37,5... Поэтому я влажу и в 37 и в 38. Эти 38 сели прям как влитые на мой 37,5. Вот мне кажется они маломерят на пол-размера.
Сообщение отредактировал irisad - 21 мая 2014 18:30