Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
jpg] Эти нежно розовые( у нас белые) с фиолетовой вставкой. Очень удобные, каблук высокий,но ходить реально не тяжело. Смотрятся просто сногсшибательно.
Эти нежно розовые( у нас белые) с фиолетовой вставкой. Очень удобные, каблук высокий,но ходить реально не тяжело. Смотрятся просто сногсшибательно.
Вай-вай-вай! Какая красота!!!! Мне для утренников в д/с и на выпускной сходить))). Так что за высоту не переживаю. Бомбики, как всегда!!!! Спасибо за фото, Наталья!
Девочки, когда встаете на товар на брони, делайте заказ обдуманно, снимать не буду!!! А то получится как выше, оформили свободное на брони и отказались. НЕ СНИМУ, ДУМАЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОФОРМИТЬ
Вай-вай-вай! Какая красота!!!! Мне для утренников в д/с и на выпускной сходить))). Так что за высоту не переживаю. Бомбики, как всегда!!!! Спасибо за фото, Наталья!
Девочки, груз получила! Разбираю... пока незнаю как в цр передать, все курьеры в отпусках. Напишу. мне самой и короб не унести.. всю информацию как что прояснится напишу
Из дома забрать можно? Мои синие замшики мне уже снятся)))
Сообщение отредактировал Gold Fish - 12 декабря 2016 14:49