Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботинки на любую из двух моделей согласна. Мне нужен 39. Весна не так далеко, как кажется, надо уже планировать покупки демисезонной обуви. Первые - 3100 без орг Вторые - 3299 без орг Третьи - 2890 без орг
Сообщение отредактировал Gold Fish - 12 декабря 2016 20:36
Обращаем Ваше внимание на вторую часть демисезонных новинок которые будут в наличии в январе . Отныне все "закрытые" коллекции будут доступны на сайте. Туфли, ботинки , ботфорты , сапоги чулки из стрейчевой натуральной кожи (по голени 35-45см и даже чуть больше , размер в размер )- по 6 пар в коробе. Модели из качественного бархата-хит сезона!!! Данная коллекция будет представлена в разной цветовой гамме....
И у меня уже приняты. УРА!!! Спасибище, что так быстро, несмотря на трудности.
ой не говори. мы сегодня с утра с соседкой коробки волоком тащили..капец..хотелось скорее вам все сдать!!! не один курьер не смог к сожалению.Эту картину нужно было видеть, рано утром с утра!! и смех и грех
Ботинки на любую из двух моделей согласна. Мне нужен 39. Весна не так далеко, как кажется, надо уже планировать покупки демисезонной обуви. Первые - 3100 без орг Вторые - 3299 без орг Третьи - 2890 без орг