Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ботинки на любую из двух моделей согласна. Мне нужен 39. Весна не так далеко, как кажется, надо уже планировать покупки демисезонной обуви. Первые - 3100 без орг Вторые - 3299 без орг Третьи - 2890 без орг
Голень в обхвате 38-39см, та что в джинсах, это мой, 40р. У сапог в обхвате так же. Но сидят они свободно, даже с джинсами, что мне понра! И заправляются джинсы легко. Обхват голени у той что на фото в кож.пухе измерить нет возможности уже)). Но примерно на вскиду 35-36, она чахлик немрущий))). Но на ней они сидят тоже отлично, позировать не умеет))) Докинула фоток в отзывы!!!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 16 декабря 2016 17:10
Добавила своих два отзыва, постаралась написать как можно подробней с замерами, одевала уже и те и другие, очен довольна покупками. Теперь бы мне еще дочь приобуть. Девочки, кто желает демисезонные ботиночки, присоединяйтес к предложенным или предлагайте свои, будем и ваши варианты рассматривать.
Замшевый темно-синие сапожули. Очень спокойный благородный цвет, в замше смотрится отлично. Фирма Varanese. Колодка очень удобная. Высота каблука 9,5. Голенище вверху 35,5, высота сапога по заднему шву от каблука 39 см. Подошва не скользкая. Мои размеры - стопа 24,5, обхват стопы в самом широком месте 21,5, обхват голени 32. Мне в голенище свободны, но я собираюсь их с джинсами носить, поэтому в самый раз. По стопе тоже не критично, но достаточно свободны, у них круглый носок, т.е. можно сказать колодка на широкую ногу, мне удобней с носком, чем на капронки. Качество отличное, замша качественная, не тонкая, плотный ворс, не рыхлая. Покупкой невероятно довольна, Наташа, спасибо как всегда, по таким ценам такое отличное качество это просто праздник какой-то. Когда слышу и вижу сколько обувь в магазинах стоит, улыбаюсь как чеширский кот.
Прайс-лист во вложении. Модели будут выставлены на сайт в течении дня .Заказы принимаем сейчас -данные модели в наличии . Отгрузки будут очень быстрые!!!!!!!!!!!!!