График Центра раздач на праздники здесь >>

БРЕНДЫ детям по ШОК- цене! Хвасталка!

Камелия
Шопоголик
2 ноября 2014 14:24
Цитата: rifaa
Добрый вечер, Валентина! Всё никак руки не доходят сказать Вам спасибо за закупку! Заказывала еще летом, в первых выкупах вот такой непромокаемый и непродуваемый демисезонный комбинезон Пингвинчик http://www.mingkids.ru/novorozhdiennyi/kombiniezon-bodi/niemietskoie-kachiestvo-
niepromokaiemyi-i-nieproduvaiemyi-diemisiezonnyi-kombiniezon-pinghvinchik   Такой он здоровский!! Малыш у меня ростом 59 см, комбез заказывала на 62-68см. с надеждой поносить еще весной. Осень проходили (прокатались-спали в коляске) довольные. Благодаря подкладке из флиса (за исключением рукавов) он очень теплый, хоть на ощупь и "худенький". До 0 С одевала один хлопковый комбез под низ и носочки на ножки и всё. По приходу домой с прогулки сын был теплый. До -7 пододевала еще кофточку-штанки, и тоже спокойно и тепло спалось ему. Единственный недостаток в комбезе - молния. Она не защищена на вороте, открытая. Надо внимательно малышу застегивать, чтоб не прищепнуть подбородок. В остальном - без нареканий, всё аккуратно и удобно.   Спасибо большое!   Посмотрю, что еще пришло-придет в следующий раз

Добрый день!
СПАСИБО за подробный отзыв!
Носите с удовольствием!
ax ax ax  

natusiklapusik
Шопоголик
5 ноября 2014 15:01

Заказывала комбез на наш рост88 взяла92, запас хороший, по штанишкам 8см примерно, вставила сама резиночку, чтоб по полу не болтались, подогнутые не очень смотрятся. Качество хорошее, материал мягкий, но очень крепкий, иглой еле проколола, чтоб резинки вшить.
Капюшон маленький, на такую шапку впритык, по вороту все плотно, это +, шарфик можно не одевать, вроде бы ребенку не туго, правда мой сынишка худенький, на пухляше я думаю  ворот может и не застегнется. Очень там все плотно. Закупкой довольны! Будем учавствовать!

Сообщение отредактировал natusiklapusik - 5 ноября 2014 15:05

Камелия
Шопоголик
8 ноября 2014 18:21
Цитата: natusiklapusik
Заказывала комбез на наш рост88 взяла92, запас хороший, по штанишкам 8см примерно, вставила сама резиночку, чтоб по полу не болтались, подогнутые не очень смотрятся. Качество хорошее, материал мягкий, но очень крепкий, иглой еле проколола, чтоб резинки вшить. Капюшон маленький, на такую шапку впритык, по вороту все плотно, это +, шарфик можно не одевать, вроде бы ребенку не туго, правда мой сынишка худенький, на пухляше я думаю  ворот может и не застегнется. Очень там все плотно. Закупкой довольны! Будем учавствовать!

СПАСИБО за подробный отзыв!   ax ax ax
Носите с удовольствием!
Приходите ещё   ad  

nv.oven
Шопоголик
11 ноября 2014 20:12
Получили штаны непромокайки . Очень приятные. Внутри на всю длину флис.подкладка. внизу штаны на резинке и есть обычные резинки, чтобы надеть на обувь. Сверху лямки не из ткани, а резинка - очень удобно. По бокам пластмассовые кнопки для сужения на талии. У нас рост 85 взяли размер 98. Хороший запас. Спасибо

nv.oven
Шопоголик
11 ноября 2014 20:13
altalt" alt="" />
Фото к предыдущему посту 

Сообщение отредактировал nv.oven - 11 ноября 2014 20:14

Камелия
Шопоголик
12 ноября 2014 00:21
Цитата: nv.oven
Получили штаны непромокайки . Очень приятные. Внутри на всю длину флис.подкладка. внизу штаны на резинке и есть обычные резинки, чтобы надеть на обувь. Сверху лямки не из ткани, а резинка - очень удобно. По бокам пластмассовые кнопки для сужения на талии. У нас рост 85 взяли размер 98. Хороший запас. Спасибо

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв!

Очень рада, что вам понравилось!

Мне лично все вещи нравятся, новинки стараюсь пофоткать, если время позволяет. За такие деньги - так вообще красота: и красиво, и качественно!  

Камелия
Шопоголик
12 ноября 2014 00:25
Цитата: nv.oven
Фото к предыдущему посту 

СПАСИБО ещё за фото!
Малышка только лёжа согласилась позировать?  Моя примерно такая же. Вам около 1,5 лет?

nv.oven
Шопоголик
12 ноября 2014 00:29
Да уж не поймать...

дуня510
Шопоголик
12 ноября 2014 10:44
Валя и и всем привет! Вчера привезли вещички
заказывала мембрану аутвенча бренд спортмастера
это песня за такую цену
в магазине в распродажу не купить дешевле 1500 такие
купила самый маленький размер 28 но нам все равно сильео велики мы 23-24 носим так что не раньше следующего года с носком а то и к весне..
но сапожки- песня! Рекомендую

комбез ласси рост 104 соответствует размерной сетке ласси большемерит
нам тоже на следующий год фотохуат не смогу дать
написано он зимний но я его не надену на мороз точно
скорее на осень весну и то с поддевой
там утеплителя немного мне показалось я очкую в такой легкой вещи ребза выводить. Мжет быть это мои тараканы конечно.
внутри фирменных этикеток ласси нет. Очень аккуратно пошито. Внутри правда подклад меня слегка смутил но я просто иного ожидала скорее всего такой он и должен быть
даже не могу сказать что меня смутило все вроде нормально
ткань какая то простенькая видимо это.
По ножке резинок внизу нет это еще смутило.

также взяда курточку бенеттон на пуху
очень легкая милая
цвет хороший
написано правда на рост 140 но это конечно забавно. В лучшем случае онаина рост 110 гдето..
качество порадовало за такую цену.
мех на капюшончике жидкий кроличий) но это не критично главное он легкий очень и надеюсь теплый.
 Спасиьо за закупочку Валя!

Камелия
Шопоголик
12 ноября 2014 21:01
Цитата: дуня510
Валя и и всем привет! Вчера привезли вещички заказывала мембрану аутвенча бренд спортмастера это песня за такую цену в магазине в распродажу не купить дешевле 1500 такие купила самый маленький размер 28 но нам все равно сильео велики мы 23-24 носим так что не раньше следующего года с носком а то и к весне.. но сапожки- песня! Рекомендую комбез ласси рост 104 соответствует размерной сетке ласси большемерит нам тоже на следующий год фотохуат не смогу дать написано он зимний но я его не надену на мороз точно скорее на осень весну и то с поддевой там утеплителя немного мне показалось я очкую в такой легкой вещи ребза выводить. Мжет быть это мои тараканы конечно. внутри фирменных этикеток ласси нет. Очень аккуратно пошито. Внутри правда подклад меня слегка смутил но я просто иного ожидала скорее всего такой он и должен быть даже не могу сказать что меня смутило все вроде нормально ткань какая то простенькая видимо это. По ножке резинок внизу нет это еще смутило. также взяда курточку бенеттон на пуху очень легкая милая цвет хороший написано правда на рост 140 но это конечно забавно. В лучшем случае онаина рост 110 гдето.. качество порадовало за такую цену. мех на капюшончике жидкий кроличий) но это не критично главное он легкий очень и надеюсь теплый.  Спасиьо за закупочку Валя!

Привет!
СПАСИБО за подробнейший отзыв!

Комбез Ласси я сфоткала. Сейчас выложу. Такой же как фото на сайте. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
12 ноября 2014 21:23
Ещё с прошлого выкупа штаны балоневые Гулливер понравились, в этот выкуп сыну их заказала.  Участницам с доставкой вышло 461 руб.  Получше разглядеть здесь http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/gullivier-niepromokaiemyie-boloni
evyie-shtany-s-polnostiu-flisovoi-podkladkoi-dlia-dietiei-poias-riezinka-na-kazh
dyi-dien-tieplyie-i-udobnyie?cPath=112_119&

Снаружи балонь, внутри приятная флисовая подкладка.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
12 ноября 2014 21:33
Перенесла отзыв из темы:

ilana-s
Сегодня, 10:03
Сообщение #1584

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 280

курточку забрала, спасибо.
очень понравилась, по размеру все хорошо!
Zara болоневые куртки в клетку для мальчиков с флисовой подкладкой Стиляга

Мечта
Шопоголик
13 ноября 2014 19:30
заказывала комбез 6-9 месяц, очень понравился, качество отличное, сшит аккуратно, цвет красивый, на сайте цвет тунис, как бы голубой, а в реальности цвет морской волны.
 есть размеры до 80! Еврозима комбинезон для малышей Дания с флисовой подкладкой

Asam
Шопоголик
18 ноября 2014 18:20
Поселился в гардеробе  старшего ребенка- сына- вот такой полукомбенизон:
http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/iarkii-krasivyi-mnoghofunktsional

nyi-diemisiezonnyi-tieplyi-miaghkii-niepromokaiemyi-polukombiniezon-dlia-malchik

ov-i-dievochiek-polsha
качество- просто отличное, строчка ровная, по низу- "юбочка" с резинкой- защита от снега/воды.
Купила Размер 134 на рост 133, за счёт регулировки на лямках- смело до 138-140 можно носить.
Ткань - плотная, водостойкая,  яркая, как на картинке- бирюзовый цвет.
а цена - просто загляденье- 680 рублей с доставкой:)  Очень рекомендую!!! 
Постараюсь загрузить реальные фото:)
Валентина, спасибо за закупку!!!!

Сообщение отредактировал Asam - 18 ноября 2014 18:33

Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 13:17
Цитата: Мечта
заказывала комбез 6-9 месяц, очень понравился, качество отличное, сшит аккуратно, цвет красивый, на сайте цвет тунис, как бы голубой, а в реальности цвет морской волны.

СПАСИБО за отзыв!

Носите с удовольствием! 

Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 13:23
Цитата: Asam
Поселился в гардеробе  старшего ребенка- сына- вот такой полукомбенизон: http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/iarkii-krasivyi-mnoghofunktsional
nyi-diemisiezonnyi-tieplyi-miaghkii-niepromokaiemyi-polukombiniezon-dlia-malchik
ov-i-dievochiek-polsha качество- просто отличное, строчка ровная, по низу- "юбочка" с резинкой- защита от снега/воды. Купила Размер 134 на рост 133, за счёт регулировки на лямках- смело до 138-140 можно носить. Ткань - плотная, водостойкая,  яркая, как на картинке- бирюзовый цвет. а цена - просто загляденье- 680 рублей с доставкой:)  Очень рекомендую!!!  Постараюсь загрузить реальные фото:) Валентина, спасибо за закупку!!!!

СПАСИБО за отзыв! Рада, что вам понравилось!

фото с сайта:

ссылка на сайте, посмотреть покрупнее все детали  http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/iarkii-krasivyi-mnoghofunktsional
ov-i-dievochiek-polsha

Камелия
Шопоголик
24 ноября 2014 13:27
отзыв из темы перенесла:

iuliya.petrenko
22 ноября 2014 15:41
Сообщение #1640

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 171

Валентина, дд!  Сегодня получила наши вещи, СПАСИБО! Всё подошло идеально, качество на высоте. В ветровку влюбилась с первого взгляда, в реале выглядит лучше , чем на фото. Ещё раз СПАСИБКИ!

Обошлось всего в 538 руб (с орг. и с доставкой)
фото с сайта:

подробнее здесь http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/dozhdievik-vietrovka-s-polno
stiu-flisovoi-podkladkoi-dlia-dietiei-4-7-liet-giermaniia-morskiie-zviezdy

ElenaRa
Шопоголик
24 ноября 2014 20:54
ДВ! И я напишу свой отзыв. Во- первых большое спасибо за чудесную закупку! Заказывала своей малышке шапочку Хелоу Китти ( не знаю есть ли она сейчас в наличии). Размер L, подошел. Дочке 3 года, окружность головы 51см. Совсем чуть-чуть большевата, но я потуже завязывала, чтобы у ушек не топорщилась. Шапочка сшита оч.хорошо, красивая, на весну подойдети начало осени. Следующее- колготки французские полосочки: качество супер, плотные, расцветки яркие. Размер 105, еще не одевали но навид как раз на рост 104 -108, а может и побольше. Термоводолазка- мой фаворит! Цвет фиолетовый, очень и очень качественная вещь, все шовчики ровные обработанные края, мягонькая и теплая. Носим вовсю! Размер соответствует указанному на упаковке. Брали 98-104. Дочь 98 не утонула, попку прикрывает, рукава не болтаются хоть и есть запасик не большой, сидит очень хорошо на ребенке. Следующее штаны Гулливер, цвет темно- серый, тоже суперские. Пока не мерили. но на вид большие размер 104 взяла на весну. Думаю к тому времени как раз будут. Спасибо еще раз все очень понравилось. Думаю вот еще заказать термоводолазку на рост 110-116 пока есть в наличии, на следующую зиму))))). И курточка бирюзовая с бабочками очень миленькая, никто ее не заказывал еще? )))))