График Центра раздач на праздники здесь >>

БРЕНДЫ детям по ШОК- цене! Хвасталка!

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 13:47
Цитата: ElenaRa
ДВ! И я напишу свой отзыв. Во- первых большое спасибо за чудесную закупку! Заказывала своей малышке шапочку Хелоу Китти ( не знаю есть ли она сейчас в наличии). Размер L, подошел. Дочке 3 года, окружность головы 51см. Совсем чуть-чуть большевата, но я потуже завязывала, чтобы у ушек не топорщилась. Шапочка сшита оч.хорошо, красивая, на весну подойдети начало осени. Следующее- колготки французские полосочки: качество супер, плотные, расцветки яркие. Размер 105, еще не одевали но навид как раз на рост 104 -108, а может и побольше. Термоводолазка- мой фаворит! Цвет фиолетовый, очень и очень качественная вещь, все шовчики ровные обработанные края, мягонькая и теплая. Носим вовсю! Размер соответствует указанному на упаковке. Брали 98-104. Дочь 98 не утонула, попку прикрывает, рукава не болтаются хоть и есть запасик не большой, сидит очень хорошо на ребенке. Следующее штаны Гулливер, цвет темно- серый, тоже суперские. Пока не мерили. но на вид большие размер 104 взяла на весну. Думаю к тому времени как раз будут. Спасибо еще раз все очень понравилось. Думаю вот еще заказать термоводолазку на рост 110-116 пока есть в наличии, на следующую зиму))))). И курточка бирюзовая с бабочками очень миленькая, никто ее не заказывал еще? )))))

ДД!
СПАСИБО за подробный отзыв! ax  

фото ваших заказов с сайта :

шапочка  http://www.mingkids.ru/dievochka/obuv-i-mielochi/bielaia-shapochka-dlia-malyshie
k-s-ushkami-hello-kitty-s-podkladkoi-na-flisie

только размер L! Белая шапочка для малышек с ушками Hello Kitty с подкладкой на флисе 
колготки, на сайте несколько цветов  http://www.mingkids.ru/dievochka/obuv-i-mielochi/frantsuzkiie-polosochki-kolghot
ki-dlia-dievochiek-karamielnyie-candy

Французкие полосочки колготки для девочек Карамельные Candy 
термоводолазка - бренд Германия lupilu  http://www.mingkids.ru/dievochka/topy/tiermo-bielie-dlia-dietiei-tiermo-vodolazk
a-giermaniia-v-podarochnoi-upakovkie-mikro-flis

рр 98/104 синий продан! Термо белье для детей термо водолазка Германия в подарочной упаковке микро флис

А штаны Гулливер уже распродали, на сайте исчезли. 

Очень рада, что вам всё подошло и понравилось! 

Asam
Шопоголик
17 декабря 2014 15:44
Валя, в очередной раз спасибо! Забрала сегодня носочки-
 http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/topolino-kompliekt-
iz-5-par-noskov-2-11-liet-dlia-dietiei-krasochnyi-giermaniia,
классные- качество супер, яркие сочные цвета!!! Рекомендую всем:)

Сообщение отредактировал Asam - 17 декабря 2014 15:44

belena1302
Шопоголик
19 декабря 2014 10:56

и так первый раз участвовала в этой закупке и была очень довольно, покупала вот такой комбез

Мембранный лыжный комбинезон для мальчиков подкладка частично флис с отражающими элементами непромокаемый и непродуваемый Германия

он обощелся мне в 1600 р, я брала его чтоб так на теплую зиму до -5 , и на санках кататься и с горок ( а то у нас хуппа на такое развлечения очень теплый)

ребенок ростом 102-103 см, взяла размер 116 с запасиком и чтоб нна две зимы. Но видимо они чуток меломерят он где то на 110 т.к мы сейчас его носим и ничего  не подгибаем, и он не широкий В талии резинка плотненько сидит и ручки с ножками запасик см 3-4 есть, но вот думаю хватит ли на 2 зимы не известно, но затакую цену можно было и 2 его купить.

По качеству притензий вообще нет всё супер, материал сам приятный мягкий, но коленках другой по плотне, внутри до талии флис и он такой тепленький оказался гуляли в мунус 9 с обычной кофтой и не замерзли. Вообщем ствлю 10 баллов из 10 за такой супер комбез и по таким деньгам. Валя тебе спасибо!

Камелия
Шопоголик
28 декабря 2014 01:55
Цитата: Asam
Валя, в очередной раз спасибо! Забрала сегодня носочки-  http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/topolino-kompliekt- iz-5-par-noskov-2-11-liet-dlia-dietiei-krasochnyi-giermaniia, классные- качество супер, яркие сочные цвета!!! Рекомендую всем:)

Вам СПАСИБО за участие!!!

Рада, что понравилось! ax  

Камелия
Шопоголик
28 декабря 2014 02:00

Цитата: belena1302
и так первый раз участвовала в этой закупке и была очень довольно, покупала вот такой комбез он обощелся мне в 1600 р, я брала его чтоб так на теплую зиму до -5 , и на санках кататься и с горок ( а то у нас хуппа на такое развлечения очень теплый) ребенок ростом 102-103 см, взяла размер 116 с запасиком и чтоб нна две зимы. Но видимо они чуток меломерят он где то на 110 т.к мы сейчас его носим и ничего  не подгибаем, и он не широкий В талии резинка плотненько сидит и ручки с ножками запасик см 3-4 есть, но вот думаю хватит ли на 2 зимы не известно, но затакую цену можно было и 2 его купить. По качеству притензий вообще нет всё супер, материал сам приятный мягкий, но коленках другой по плотне, внутри до талии флис и он такой тепленький оказался гуляли в мунус 9 с обычной кофтой и не замерзли. Вообщем ствлю 10 баллов из 10 за такой супер комбез и по таким деньгам. Валя тебе спасибо!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробный отзыв!   ax  

Цены здесь и правда привлекательные, и вещички моднявые и качественные! Приходите ещё   ad 

Asam
Шопоголик
30 декабря 2014 14:44
Валя, в очередной раз Вам огромное спасибо за закупку:)
в этот раз на весну купила сыну вот такую курточку -
 http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/snowimage-kompliekt-2-

v-1-kurtka-i-flisovyi-zhiliet-dlia-malchikov-zashchita-ot-nienastia?cPath=146&am
p;am
p;
И снова порадовало качество!! Все- все швы ровные, цвет ярче, чем на картинке!!!
Размер 8А(134), до 140 точно хватит!
С наступающим Новым Годом!!

Сообщение отредактировал Asam - 30 декабря 2014 14:45

Камелия
Шопоголик
5 января 2015 14:14
Цитата: Asam
Валя, в очередной раз Вам огромное спасибо за закупку:) в этот раз на весну купила сыну вот такую курточку -  http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/snowimage-kompliekt-2-
v-1-kurtka-i-flisovyi-zhiliet-dlia-malchikov-zashchita-ot-nienastia?cPath=146&am
p;am p;am p; И снова порадовало качество!! Все- все швы ровные, цвет ярче, чем на картинке!!! Размер 8А(134), до 140 точно хватит! спасибо:) С наступающим Новым Годом!!

Поожалуйста! Носите с удовольствием!

фото с сайта:

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!   ax ax ax ax

с Новым Годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!! 

Chaika
Шопоголик
7 января 2015 15:01
Костюмчик купила вот такой
alt
Костюмчик хорошенький, качественный. Размер заказала 12 месяцев. Девочке на фото 7 месяцев. Штанишки чуть великоваты.

Сообщение отредактировал Chaika - 9 января 2015 12:23

nata_d
Шопоголик
7 января 2015 22:37
Тоже брали этот комбезик:

У нас рост сейчас 108 см., взяли на 116 см. Есть небольшой запасик. Погода позволила вчера выгулять нашу обновку. Супер! Активно катались с горок, ездили на снегокате, валялись в сугробах. Ребенку было комфортно и тепло. Большое спасибо.

Nadb
Шопоголик
9 января 2015 03:03

ПОКУПАЛИ ВОТ ТАКУЮ Велюровый худи цвет индиго с отделкой из атласа и кристаллами КРИСТАЛОВ НЕТ ПРОСТО ВЫШИВКА КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОБОШЛАСЬ МНЕ ПРИМЕРНО В 500Р Т.К. ДОСТАВКА В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЧТОЙ  И    Хеллоу Китти яркий топ и туту юбка оборка нарядный с блестками ПРИМЕРНО 450Р. РАЗМЕР КСТАТИ 4Т. ДУМАЛА НА ВЫРОСТ НО НЕТ ВОКУРАТ НОСИТЬ ПРИ НАШЕМ РОСТЕ 95 СМ  и ЗАКАЗЫВАЛА  Комплект куртка и штаны сноубординг лыжный костюм большие размеры для подростков Мегаполис  СЕРАЯ КУРТКА В КЛЕТКУ ПО ТЕПЛОТЕ ГДЕТО ДО - 10 ГРАДУСОВ ПОЙДЕТ НА ОСЕНЬ ХОЛОД ИЛИ ТЕПЛУЮ ЗИМУ КАЧЕСТВО ОК РАЗМЕР ЛИЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РОСТУ НЕ НА ВЫРОСТ, БОЛЬШЕМЕРИТ НЕМНОГО И ШТАНЫ НИКАК НЕ УКОРОТИТЬ ОНИ ШИРОКИЕ ВНИЗУ.

Глория Джинс классическая сорочка рубашка с длинным рукавом для мальчиков Adventure - Р-Р 164 НА РОСТ 160 С ЗАПАСИКОМ НОСИТЬ МОЖНО. ГОЛУБАЯ КРАСИВАЯ, ГЛАДИТЬ ТОЛЬКО СЛОЖНО.

Камелия
Шопоголик
13 января 2015 20:13
Цитата: Chaika
Костюмчик купила вот такой Костюмчик хорошенький, качественный. Размер заказала 12 месяцев. Девочке на фото 7 месяцев. Штанишки чуть великоваты.

СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОТЗЫВ! ax  

Камелия
Шопоголик
13 января 2015 20:18
Цитата: nata_d
Тоже брали этот комбезик: У нас рост сейчас 108 см., взяли на 116 см. Есть небольшой запасик. Погода позволила вчера выгулять нашу обновку. Супер! Активно катались с горок, ездили на снегокате, валялись в сугробах. Ребенку было комфортно и тепло. Большое спасибо.

СПАСИБО за участие, отзыв с фото! ax

Сынуля тоже доволен! Приходите ещё ad 

Камелия
Шопоголик
13 января 2015 20:31
Цитата: Nadb
ПОКУПАЛИ ВОТ ТАКУЮ Велюровый худи цвет индиго с отделкой из атласа и кристаллами КРИСТАЛОВ НЕТ ПРОСТО ВЫШИВКА КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОБОШЛАСЬ МНЕ ПРИМЕРНО В 500Р Т.К. ДОСТАВКА В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЧТОЙ  И    Хеллоу Китти яркий топ и туту юбка оборка нарядный с блестками ПРИМЕРНО 450Р. РАЗМЕР КСТАТИ 4Т. ДУМАЛА НА ВЫРОСТ НО НЕТ ВОКУРАТ НОСИТЬ ПРИ НАШЕМ РОСТЕ 95 СМ  и ЗАКАЗЫВАЛА  Комплект куртка и штаны сноубординг лыжный костюм большие размеры для подростков Мегаполис  СЕРАЯ КУРТКА В КЛЕТКУ ПО ТЕПЛОТЕ ГДЕТО ДО - 10 ГРАДУСОВ ПОЙДЕТ НА ОСЕНЬ ХОЛОД ИЛИ ТЕПЛУЮ ЗИМУ КАЧЕСТВО ОК РАЗМЕР ЛИЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО РОСТУ НЕ НА ВЫРОСТ, БОЛЬШЕМЕРИТ НЕМНОГО И ШТАНЫ НИКАК НЕ УКОРОТИТЬ ОНИ ШИРОКИЕ ВНИЗУ.  Глория Джинс классическая сорочка рубашка с длинным рукавом для мальчиков Adventure - Р-Р 164 НА РОСТ 160 С ЗАПАСИКОМ НОСИТЬ МОЖНО. ГОЛУБАЯ КРАСИВАЯ, ГЛАДИТЬ ТОЛЬКО СЛОЖНО.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДРОБНЫЙ ХВАСТ С ФОТО!!! ax  

Olgica
Шопоголик
14 января 2015 22:08
Хочу похвастаться своим приобретением комбинезоном для внука размер 74 но на этикетке 71 указано,во всяком случае это не критично к весне будет как раз!комбез теплый на утеплителе подклад флис,болонька мягонькая,цвет яркий! Валя спасибо за закупочку!жду следующий!

Сообщение отредактировал Olgica - 14 января 2015 22:09

Камелия
Шопоголик
29 января 2015 15:48
Цитата: Olgica
Хочу похвастаться своим приобретением комбинезоном для внука размер 74 но на этикетке 71 указано,во всяком случае это не критично к весне будет как раз!комбез теплый на утеплителе подклад флис,болонька мягонькая,цвет яркий! Валя спасибо за закупочку!жду следующий!

СПАСИБО за отзыв! ax  

Как повезло внуку с такой заботливой бабушкой, самый модный будет!

Сообщение отредактировал Камелия - 29 января 2015 15:49

Камелия
Шопоголик
29 января 2015 15:50
svkotl
22 января 2015 10:35
Сообщение #1925

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 470

Получила вчера наши три платья, Спасибо Камелияab очень милые, взяла на вырост - на весь следующий год есть нарядные платья

Камелия
Шопоголик
29 января 2015 15:55
alt

СашинаМама
22 января 2015 14:34
Сообщение #
alt
Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 42

Получила вчера комбинезон зимний мембранный комбинезон розового цвета. Качеством пошива осталась довольна! 
По утеплителю ничего не написано, но по моим ощущениям низ грамм 200, верх - грамм 150. На предполагаемый рост на след.зиму 98-104 взяла р.104. Сравнила с комбезом тикет р.86 (сейчас он нам как раз) - штаны длиннее на 11 см. Т.е. думаю в следующем году в нем не утонем.
ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ! ax 
В общем решила, что если в феврале они еще будут и у меня финансы позволят, то закажу еще  еще один на зиму 2016-2017г.

Более подробные фото на сайте:  http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/miembrannyi-kombiniezon-dlia

-zimy-norvieghiia-s-propitkoi-i-otrazhaiushchimi-eliemientami-prochnyi-bolon-mal

inovyie-siniie-i-oranzhievyie-s-etikietkoi

Сообщение отредактировал Камелия - 29 января 2015 16:04

Камелия
Шопоголик
2 февраля 2015 19:52
Lyudmila
Сегодня, 11:42
Сообщение #1950

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 435

ДД, забрала свой комбезик, действительно классый, теплый. У дочки Лесси потоньше, полегче и ткань помягче, этот потяжелее и ткань погрубее. Этот заказывала внуку, он ростом 102 см, комбез заказывала на 104, он ему большеватый, есть хороший запасик, на будущий год точно хватит, цвет темнее, чем на картинке. Спасибо!

Камелия
Шопоголик
23 февраля 2015 21:46
Zolya
21 февраля 2015 15:14
Сообщение #1995

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 231

ДД! Получила сегодня комбенизончик, очень понравился! Яркий, ткань хорошая, защита на коленях, горло закрыто засчет хорошего капюшона, защита от попадания грязи на рукавах и штанах! Размер считаю что соответствует, мы сейчас 97, брала 104, немного большеват, но я и брала с запасом! Считаю сто больше подходит для холодной весны и слякоти, чем для зимы! Но для этого собственно и брала! Спасибо!! :))

Мембранный лыжный комбинезон для мальчиков подкладка частично флис с отражающими элементами непромокаемый и непродуваемый Германия

Камелия
Шопоголик
20 марта 2015 15:21
utarutina
Сегодня, 10:34
Сообщение #2033

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 48

Я получила штанишки H&M непромокайки, суперские и цена смешная! спасибо.

черные есть122-128 рр, рр 116 продан!H&M непромокаемые штаны для детей защита от непогоды утепленные флисом демисезонные
черные есть122-128 рр, рр 116 продан!H&M непромокаемые штаны для детей защита от непогоды утепленные флисом демисезонные
546 руб.