График Центра раздач на праздники здесь >>

БРЕНДЫ детям по ШОК- цене! Хвасталка!

Камелия
Шопоголик
13 сентября 2014 11:38
Цитата: vasya
Заказывала комбинезон, ожидала тоненькую болоньку, но материал гораздо плотнее, правда ниточки торчали, но ничего, срезала. Размер 104 на рост 98, оказался с запасом, но ребенок худенький, от этого запас еще больше! Обошелся 1200 р с доставкой, очень довольна! Спасибо за закупку, приду еще не раз! Валя, я бы могла фотографию вам отправить, сама загрузить не могу.

СПАСИБО за отзыв!!! ax

Присылайте фото, я выложу.

Сообщение отредактировал Камелия - 13 сентября 2014 11:39

Камелия
Шопоголик
13 сентября 2014 12:10
vasya   фото комбинезона прислала - выкладываю.

Комбинезончик симпатичный, чуток с запасом у вас. 

ФОТО увеличивается - нажимайте!

Камелия
Шопоголик
16 сентября 2014 19:12
Отзывы из темы, был заказан такой комбинезон:

есть размеры до 80! Еврозима комбинезон для малышей Дания с флисовой подкладкой

Vakolga
13 сентября 2014 22:45
Сообщение #1197

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 262

Получила я сегодня комбезик, очень понравился, такой клевый, и качество супер!!! Да еще и за такие деньги, всего-то 1000 с копейками, нарадоваться не могу!!!

Камелия
Шопоголик
16 сентября 2014 19:24
natashe4ka
Вчера, 15:53
Сообщение #1212

Участник
  • 17
Благодарностей: 4

Хочу тоже сказать спасибо Вале за закупку. Получила демисезонный костюмчик "Малинка". Качество отличное, подойдет на холодную осень и теплую зиму. Еще понравились колготки "французские полосочки", смотрятся очень стильно, посмотрим как поведут себя при носке и стирке. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
16 сентября 2014 20:45
Популярные для лета серфинг шорты для мальчиков Лазурные

http://www.mingkids.ru/malchik/briuki-i-shorty/populiarnyie-dlia-lieta-sierfingh
-shorty-dlia-malchikov-lazurnyie?cPath=135_138&number_of_uploads=0&

maki
Вчера, 22:49
Сообщение #1214

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 89

Я тоже хочу  сказать спасибо
заказывала сыну шорты, месячное испытание морем прошли на отлично, как новенькие 

юлия 6060
Шопоголик
16 сентября 2014 22:16
Тоже присоединяюсь к хвастикам, спасибо Валентине, костюмом своим довольны, брала размер 3 мы сейчас ростом 94 штаны большеваты, а курттку надеваем, попу прикрывает, по рукавам хорошо, только капюшон маленький оказался((, так в целом качество хорошее, дочка теперь ходит на прогулке и говорит а мне тепло мне не холодно у меня новая куртка ag , спасибо вам за терпение в работе с нами!

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 16 сентября 2014 22:16

Камелия
Шопоголик
18 сентября 2014 01:55
Цитата: юлия 6060
Тоже присоединяюсь к хвастикам, спасибо Валентине, костюмом своим довольны, брала размер 3 мы сейчас ростом 94 штаны большеваты, а курттку надеваем, попу прикрывает, по рукавам хорошо, только капюшон маленький оказался((, так в целом качество хорошее, дочка теперь ходит на прогулке и говорит а мне тепло мне не холодно у меня новая куртка , спасибо вам за терпение в работе с нами!

СПАСИБО за отзыв! Отдельное спасибо за фотографию!

Вам спасибо за участие! Приходите ещё ab 

Камелия
Шопоголик
18 сентября 2014 01:58
Ещё отзыв из темы:

k.n.k.0912
Вчера, 23:35
Сообщение #1231

Активный участник
  • 34
Благодарностей: 17

Получила данную ветровку. Девочки, она очеееень хорошая. Качество отменное. Действительно ткань непромокаемая, внутри теплая. Брала размер 110-116 (меньше не было). У моего рост 104. Можно одевать и на него.За счет резинок на рукавах и в низу она смотриться не сильно большой.  Берите. не пожалеете. И еще штаники карго пришли Zara. Тоже качесто отменное, оч. красивые и внутри тепленькие.

дуня510
Шопоголик
20 сентября 2014 19:14
Всем привет! Наконец то получила свои вещички и расскажу
ссылку кину только одну- от которой в полном восторге

http://www.mingkids.ru/malchik/topy/cube-niemietskoie-kachiestvo-dyshashchaia-vi
elomaika-dlia-dietiei-s-tiekhnologhii-coolmax-odiezhda-dlia-zaniatii-vielosporto
m?cPath=71_95&

У нас в гостях был друг сына они замерили эту майку они велосипедисты любители угорают по горным велосипедам так майка стала хитом
сынок 164 рост отъевшийся
села идеально
его более худой приятель такого же роста
на нем слегка великовато выглядит
размер брала 164

еще брала джинсики шароварики тоже понравились тонка джинса
брала размер 98
нам 2.5 года рост 95 будем как раз носить и еслиине вымахает за зиму то на лето получится...
 Но выше чем 98 уже точно будут бриджи

башмаки брала высокие кеды на меху
они очень клевые но у них голенище в меху а ни стелька ни ступня не утеплены. Соответственно смысл меха ниасилила
нужен носок получается причем типа подследника - толсьый теплый.

единственная вещь на которой была этикетка- белый акриловый жилет с опушкой из искусственного меха- неплохой.

вопрос отчего на остальных вещах этикеток нет совсем...?
причем так пришло запечатно в мешочек то есть точно не у Вали отпало..)
по цене качеству вещи очень достойные можно заказывать. 

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 17:30
Цитата: дуня510
Всем привет! Наконец то получила свои вещички и расскажу ссылку кину только одну- от которой в полном восторге http://www.mingkids.ru/malchik/topy/cube-niemietskoie-kachiestvo-dyshashchaia-vi
elomaika-dlia-dietiei-s-tiekhnologhii-coolmax-odiezhda-dlia-zaniatii-vielosporto
m?cPath=71_95&    У нас в гостях был друг сына они замерили эту майку они велосипедисты любители угорают по горным велосипедам так майка стала хитом сынок 164 рост отъевшийся села идеально его более худой приятель такого же роста на нем слегка великовато выглядит размер брала 164 еще брала джинсики шароварики тоже понравились тонка джинса брала размер 98 нам 2.5 года рост 95 будем как раз носить и еслиине вымахает за зиму то на лето получится...  Но выше чем 98 уже точно будут бриджи башмаки брала высокие кеды на меху они очень клевые но у них голенище в меху а ни стелька ни ступня не утеплены. Соответственно смысл меха ниасилила нужен носок получается причем типа подследника - толсьый теплый. единственная вещь на которой была этикетка- белый акриловый жилет с опушкой из искусственного меха- неплохой. вопрос отчего на остальных вещах этикеток нет совсем...? причем так пришло запечатно в мешочек то есть точно не у Вали отпало..) по цене качеству вещи очень достойные можно заказывать. 

Привет!
Спасибо за отзыв.

По ссылке почему-то другая картинка показывается. Вот верная ссылка на веломайку   http://www.mingkids.ru/malchik/topy/cube-niemietskoie-kachiestvo-dyshashchaia-vi
m?cPath=71_95&

У меня ничего не отпадает. Не замечала раньше, вроде вссегда этикетки есть. Может исключение.

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 18:07
musya
22 сентября 2014 20:42
Сообщение #1265

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 161

Валентина, спасибо огромное за закупку! Получила вещи, все - СУПЕР!!!

--------

в заказе были 2 комбинезона:

Демисезонные комбинезоны лыжные костюмы для мальчиков Еврозима Reflektor полная защита от слякоти и непогоды
Демисезонные комбинезоны лыжные костюмы для мальчиков Еврозима Reflektor полная защита от слякоти и непогоды

Комплект лыжный костюм для мальчиков 2 в 1 куртка и полукомбинезон Зимний
рр 98 продан!Комплект лыжный костюм для мальчиков 2 в 1 куртка и полукомбинезон Зимний

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 октября 2014 00:54
Интересный комбинезончик, новиночка на сайте. Обошелся с доставкой за 644 руб. Правда в сентябре немножко цены повысили. Раньше цена на сайте была 437, а сейчас 466 руб.

Варежки к комбинезону крепятся на карабинчике.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 октября 2014 02:04
Лыжный комплект для мальчика с повязкой для ушек из флиса. 1484 руб -окончательная цена была.

alt

У курточки внутри еще защита, чтобы и воздух холодный, и снег не попадали под куртку. Всё продумано!

alt

Более детально фото здесь:  http://www.mingkids.ru/malchik/kompliekty/kompliekt-lyzhnyi-kostium-dlia-malchik

ov-kanada-2-v-1-kurtka-i-polukombiniezon-iextreme-zashchita-ot-niepoghody?cPath=

112_120&

Сообщение отредактировал Камелия - 1 октября 2014 02:12

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
rifaa
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2014 00:53

Добрый вечер, Валентина!

Всё никак руки не доходят сказать Вам спасибо за закупку!

Заказывала еще летом, в первых выкупах вот такой непромокаемый и непродуваемый демисезонный комбинезон Пингвинчик http://www.mingkids.ru/novorozhdiennyi/kombiniezon-bodi/niemietskoie-kachiestvo-
niepromokaiemyi-i-nieproduvaiemyi-diemisiezonnyi-kombiniezon-pinghvinchik

в наличии только размер 62-68!Немецкое качество непромокаемый и непродуваемый демисезонный комбинезон Пингвинчик

Такой он здоровский!! Малыш у меня ростом 59 см, комбез заказывала на 62-68см. с надеждой поносить еще весной. Осень проходили (прокатались-спали в коляске) довольные. Благодаря подкладке из флиса (за исключением рукавов) он очень теплый, хоть на ощупь и "худенький". До 0 С одевала один хлопковый комбез под низ и носочки на ножки и всё. По приходу домой с прогулки сын был теплый. До -7 пододевала еще кофточку-штанки, и тоже спокойно и тепло спалось ему.

Единственный недостаток в комбезе - молния. Она не защищена на вороте, открытая. Надо внимательно малышу застегивать, чтоб не прищепнуть подбородок.

В остальном - без нареканий, всё аккуратно и удобно.

Спасибо большое!

Посмотрю, что еще пришло-придет в следующий раз