СПАСИБО за отзыв!!!
Присылайте фото, я выложу.
Сообщение отредактировал Камелия - 13 сентября 2014 11:39
Vakolga |
13 сентября 2014 22:45
Сообщение #1197
|
Supervisor
Получила я сегодня комбезик, очень понравился, такой клевый, и качество супер!!! Да еще и за такие деньги, всего-то 1000 с копейками, нарадоваться не могу!!!
|
natashe4ka |
Вчера, 15:53
Сообщение #1212
|
Участник
Хочу тоже сказать спасибо Вале за закупку. Получила демисезонный костюмчик "Малинка". Качество отличное, подойдет на холодную осень и теплую зиму. Еще понравились колготки "французские полосочки", смотрятся очень стильно, посмотрим как поведут себя при носке и стирке.
|
maki |
Вчера, 22:49
Сообщение #1214
|
Ветеран форума
Я тоже хочу сказать спасибо
заказывала сыну шорты, месячное испытание морем прошли на отлично, как новенькие |
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 16 сентября 2014 22:16
k.n.k.0912 |
Вчера, 23:35
Сообщение #1231
|
Активный участник
Получила данную ветровку. Девочки, она очеееень хорошая. Качество отменное. Действительно ткань непромокаемая, внутри теплая. Брала размер 110-116 (меньше не было). У моего рост 104. Можно одевать и на него.За счет резинок на рукавах и в низу она смотриться не сильно большой. Берите. не пожалеете. И еще штаники карго пришли Zara. Тоже качесто отменное, оч. красивые и внутри тепленькие.
|
musya |
22 сентября 2014 20:42
Сообщение #1265
|
Ветеран форума
Валентина, спасибо огромное за закупку! Получила вещи, все - СУПЕР!!!
-------- |
Сообщение отредактировал Камелия - 1 октября 2014 02:12
Добрый вечер, Валентина!
Всё никак руки не доходят сказать Вам спасибо за закупку!
Заказывала еще летом, в первых выкупах вот такой непромокаемый и непродуваемый демисезонный комбинезон Пингвинчик http://www.mingkids.ru/novorozhdiennyi/kombiniezon-bodi/niemietskoie-kachiestvo-
niepromokaiemyi-i-nieproduvaiemyi-diemisiezonnyi-kombiniezon-pinghvinchik
Такой он здоровский!! Малыш у меня ростом 59 см, комбез заказывала на 62-68см. с надеждой поносить еще весной. Осень проходили (прокатались-спали в коляске) довольные. Благодаря подкладке из флиса (за исключением рукавов) он очень теплый, хоть на ощупь и "худенький". До 0 С одевала один хлопковый комбез под низ и носочки на ножки и всё. По приходу домой с прогулки сын был теплый. До -7 пододевала еще кофточку-штанки, и тоже спокойно и тепло спалось ему.
Единственный недостаток в комбезе - молния. Она не защищена на вороте, открытая. Надо внимательно малышу застегивать, чтоб не прищепнуть подбородок.
В остальном - без нареканий, всё аккуратно и удобно.
Спасибо большое!
Посмотрю, что еще пришло-придет в следующий раз
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Закупки по другим странам - Сегодня, 18:39Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |