Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сандали "Белочка" классные! У нас такие 28 размер. Покупала на рынке их летом за 550 руб. Кому интересно могу замерить стельку. Сейчас встала на такие же 30 размер:) 40 Сандалии детские
40 Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, белый/малиновый, р-р 25-30, 12 пар в кор
ДД! Wilma, да, можно стельку замерить, пож-та. Только на них цена поднялась. Надя на предыдущей странице писала. Если согласны - отпишитесь, пож-та. Да выкупать надо, а то и дороже недостануться.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 24 декабря 2014 14:01
Gelbfrau,почему отмена заказа? вроде и счет уже успели выставить это по ботиночкам причем остаток на витрине сохранился - 25 размер. мне ошибочно отменили или как? встала еще раз.
Сообщение отредактировал Sviristell - 24 декабря 2014 14:07
ДД! Wilma, да, можно стельку замерить, пож-та. Только на них цена поднялась. Надя на предыдущей странице писала. Если согласны - отпишитесь, пож-та. Да выкупать надо, а то и дороже недостануться.
Замерю сегодня вечером, а то они в садике. На цену согласна, знаю точно, что дешевле не куплю, тем более кожу.
Вчера, 15:40 Сообщение #3869 Участник 17 Группа: Шопоголик Репутация: - 2 + Сообщений: 41 Благодарностей: 13 Добрый день. Заказ № 288216 - отменяла сразу после заказа... Хотела другой размер взять.
Так подвержденный и весит. И отметка о запросе на отмену пропала)))
Сообщение отредактировал Mareyi - 24 декабря 2014 14:36
Gelbfrau,почему отмена заказа? вроде и счет уже успели выставить это по ботиночкам причем остаток на витрине сохранился - 25 размер. мне ошибочно отменили или как? встала еще раз.
отмена, т.к до вас ещё был участник, а я заказ не увидела. поэтому и отмена по заказу и по счету.
Девочки по сетчатым кедам 591 отмена , по балеткам Н-2 отмена.
Надя, вот такая курточка на мальчика http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/457_-_kurtka_vesna-osen__100_ poliestr_sintepon_zelenyy_r_47_l/ написано остаток 2шт. а можно узнать размер?
Девочки, не хочется никого подводить, но ни один из предложенных вариантов мне не нравится. Соответственно покупать то, что не нравится, понятно никто не хочет. Согласна на замену на 13109 (если они конечно есть и остальные будут согласны). Понимаю, что время идет, так что если решите выкупать что-то из предложенных вариантов (007 или 708-12) и будут желающие на мой размер, то уступлю место в ряду.