Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! На ремни согласна для детдома а вот с жилетами кто заказал их на тех и раскидывать мое мнение если они согласны... тут раскидывать на всех не очень получается или пристраивать или до последнего закрывать рядки. Люди ведь хотят сэкономить а выходит что за счет незакрытых рядков стоимость увеличивается.... Маловероятно. Проще нацти желающих на жилеты но это мое мнение. Марин! Мы прямо сейчас уезжаем в сад там инет мтс который у меня на айпаде совсем никакой и сберонлайн не потянет. Я приеду в воскресенье и оплачу. С ремнем для детдома.
Дд, заказала еще ремень. А насчет жилеток, согласна с дуня510 Цитата: дуня510 кто заказал их на тех и раскидывать Своих деток трое, хочется сэкономить.
Вас поняла,спасибо Ремень 1 удалить?
Сообщение отредактировал Маришка - 27 июня 2014 16:13
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,печальная новость. По нашему заказу оказалось всего 2 ряда, сейчас перед школой более крупные оптовики заказывают товар,минималку таким оброзом не набрали.Продолжаем собирать.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А я с вами не согласна, жилеты тоже для детского дома выкупить хотели, какая разница сумма то одинаковая была бы. А что сыкономить хочется так это всем...
Марин привет! Может еще такие попробуем выставить собрать?.... http://carevich.com/goods/Imperator-shkolnaya-Art-Sky-Light я встаю на 158164 и еще для детдома я согласна жилеты купить да ...