Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Только сегодня забрала заказ, вскрыв дома не обнаружила 1 геля-лубриканта (я заказывала и оплачивала 2, а получила только 1), несколько расстроилась. За пробники спасибо.
Добрый день. Только сегодня забрала заказ, вскрыв дома не обнаружила 1 геля-лубриканта (я заказывала и оплачивала 2, а получила только 1), несколько расстроилась. За пробники спасибо.
Видимо я ошиблась при раскладывании заказов. У меня есть свободный как раз. Отвезу на ваше имя в среду.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Гель- скраб больше не планируют выпускать. Скоро ожидаем выход новых гелей для душа, кремов для рук, а на следующей неделе выходят БАДы в измененном виде с улучшенным составом. Как только появится информация по ценам я Вас проинформирую.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)