Обновление сайта

Jane L
Шопоголик
12 сентября 2015 20:43
Цитата: Jane L
ДД! скажите, можно как-то увелиить длину зазголовка. Вот например, у меня полностью не влезают названия: Шоколадная открытка "Обезьянка С Новым годом!" 140мм х 100мм, арт. отк-264Б Обрезаеися по  артикул. 

Имею ввиду в витрине название товара 

Admin
Администратор
12 сентября 2015 21:14
Цитата: ольгаА
Admin, можно в ЦУПе,  в счетах,  сохранять  сортировку как удобнее организатору, я работаю как мне удобно, обновляю, ничего не сохраняется.

Должно сохраняться, разберемся

Цитата: Elis
Возможно, писали уже. Извиняюсь, если повторюсь. Раньше, когда нажимала на кнопку заказать, было видно сколько конкретно у данной позиции заказов. Было удобно, например, когда ряд собирали, понятно было, какие размеры заняты или сколько штук набрано. Сейчас заказы не отображаются.

Отображаются, если идет набор рядами, если нет рядов, не отображаются.

Цитата: Jane L
скажите, можно как-то увелиить длину зазголовка. Вот например, у меня полностью не влезают названия: Шоколадная открытка "Обезьянка С Новым годом!" 140мм х 100мм, арт. отк-264Б Обрезаеися по  артикул. 

В вашем случае артикул это лишняя информация в заголовке, в товаре, где указывается размер и цена, есть специально поле Артикул, длинные заголовки не очень хорошо выглядят, надо стараться убрать из них лишнее. Также и с заголовками тем, наподобие "СТОП!ОПЛАТА!ДОБИРАЕМ!Заказ поставщику отправляю завтра.Доступная обувь", столько всего, а главное в конце. Доберемся и до них)

Цитата: Omar2002
Ув. Админ, а мне не хватает кнопки "вверх". В идеале, хочется,чтоб это была плавающая кнопка. В предыдущей версии целая лента слева была неудобна для телефонов, т.к. если название темы в чате или болталке совпадало по размерам с шириной ленты, в эту темку было не зайти. И при  масштабировании проблема не решалась -  ширина ленты тоже увеличивылвсь. Надеюсь, понятно написала ;)

Лента пока осталась, мы ее не трогали, в левой части экрана появляется.

червика
Шопоголик
12 сентября 2015 21:23
Я не могу найти магазин пристроя в наличии. Он где теперь?

орхидейка
Шопоголик
12 сентября 2015 21:28
Цитата: Elis
Возможно, писали уже. Извиняюсь, если повторюсь. Раньше, когда нажимала на кнопку заказать, было видно сколько конкретно у данной позиции заказов. Было удобно, например, когда ряд собирали, понятно было, какие размеры заняты или сколько штук набрано. Сейчас заказы не отображаются.

Отображаются, если идет набор рядами, если нет рядов, не отображаются.

Я не вижу, даже свой заказ, хотя знаю, что были еще заказы. Набираются ряды.  В закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5127

Сообщение отредактировал орхидейка - 12 сентября 2015 21:30

Admin
Администратор
12 сентября 2015 21:33
Цитата: орхидейка
Я не вижу, даже свой заказ, хотя знаю, что были еще заказы. Набираются ряды.  В закупке http://new.zakupis-ekb.ru/forum/topic_5127

Какой именно товар заказали, уточните, пожалуйста 

Admin
Администратор
12 сентября 2015 21:41
орхидейка,
по данным товарам организатор не включил сбор рядами, поэтому не отображается. Ошибки нет, просто орг так настроил витрину 

Admin
Администратор
12 сентября 2015 21:43
Цитата: червика
Я не могу найти магазин пристроя в наличии. Он где теперь?

Баннер скоро появится, прямая ссылка U2mart.ru 

орхидейка
Шопоголик
12 сентября 2015 21:44
Admin, а раньше почему то отбражались, мне теперь оргу надо написать по этому вопросу?

Сообщение отредактировал орхидейка - 12 сентября 2015 21:44

Admin
Администратор
12 сентября 2015 21:45
Цитата: орхидейка
Admin, а раньше почему то отбражались, мне теперь оргу надо написать по этому вопросу?

Если это необходимо, можете написать. Заказ отправлен и принят оргом в любом случае 

Omar2002
Шопоголик
12 сентября 2015 22:03
Спасибо! Ленту вверх теперь увидела. ;)
Но, честное слово, не было её. ag  

Вот присоединюсь к вопросу об отображении заказов - тут надо чего то продумать и придумать.
Вот в чем проблема - бывает большая витрина у орга (особенно в закупках по продуктам). Раньше, даже если не было рядов !!!, был виден заказ мой на этот товар. Сейчас нет.
Чем это неудобно - когда большая витрина (извините за повтор), заказчик не всегда сразу запоминает что заказал, а что ещё нет. Раньше, обновил страничку, и видишь себя, что стоишь, и сколько заказал штук.
А теперь это возможно только через личный кабинет. Не сильно удобно дёргаться с одной страницы на другую, да ещё сверять заказы из таблицы с позициями на витрине.
Так-то бы сразу - себя не увидел и заказался.

Serendipidity
Шопоголик
12 сентября 2015 22:13
С плаешета очень не удобно стало. И белый цвет с маоенькими буковками это жесть для глаз 

Jane L
Шопоголик
12 сентября 2015 22:33
Цитата: Admin
скажите, можно как-то увелиить длину зазголовка. Вот например, у меня полностью не влезают названия: Шоколадная открытка "Обезьянка С Новым годом!" 140мм х 100мм, арт. отк-264Б Обрезаеися по  артикул.  В вашем случае артикул это лишняя информация в заголовке, в товаре, где указывается размер и цена, есть специально поле Артикул, длинные заголовки не очень хорошо выглядят, надо стараться убрать из них лишнее. Также и с заголовками тем, наподобие "СТОП!ОПЛАТА!ДОБИРАЕМ!Заказ поставщику отправляю завтра.Доступная обувь", столько всего, а главное в конце. Доберемся и до них)

ДД!
для меня это:
во-первых, легче делать витрину- копирую название с сайта, а не разбиваю его на 2 части - т.е. это время
во-вторых, когда будет выгрузка- так сформируется заказ по артикулам - быстро  и легко

как-то так..... 

evgenya-m13
Шопоголик
12 сентября 2015 22:43
Я бы попросила добавить, внести корректировку, изменить:
1) режим работы ЦР, чтобы виден был (без перехода в раздел Центр раздач)
2) изменить цветовую гамму и подобрать на рабочем ноутбуке, потому что дизайнерские, это совершенно другие аппараты)
3) фото в каталоге уменьшить сделать не большими
4) сделать место для небольшого логотипа перед название темы
5) в закладках убрать фото товаров каталога из тем, но оставить логотип перед названием темы
6) как-то обыграть шрифты, чтобы они были в одной стилистике, например, заходим в раздел взрослая одежда (заголовок взрослая одежда уменьшить, сделать одного размера с заголовком темы, но добавить жирность, например), очень много используется одновременно разных шрифтов в разной цветовой гамме (серый, черный, размных размеров)
7)  увеличить яркость (заметность) выделить рамочкой, внизу последние сообщения, также как и когда последние сообщения с боку выделить рамочкой, сделать ярче
8) добавить рядом где мои письма, например, значок мои заказы, место вроде есть для кнопочки, (а в всплывающем окне оставить мои счета и так далее), мне не удобно заходить в эти всплывающие окна с телефона, а тем более с планшета а иногда очень надо посмотреть мои заказы вне дома
9) увеличить размер шрифта кнопок  одежда, обувь, продукты, косметика и другие на панеле
10) добавить маленький блок ознокомительного описания блоком, а не всплывающим окном, кому нужно больше нажмет на кнопку и перейдет на сайт поставщика, всплывающим окном описания пользоваться проблематично...
11) увеличить размер шрифта и жирность самой шкалы, а также яркость шкалы процента набора закупку
12) мне кажется раздел одежда больших размеров у нас не пользуется спросом совсем, может его убрать совсем.....

примерно так.... может я что-то упустила, что-то лишнее.... 

наташаша
Шопоголик
12 сентября 2015 22:49
да, да...все верно...я когда первый раз зашла на сайт очень долго гуляла, но все стерпела потому что мне кровь из носу надо было заказать шапочки журавлик)) а про эти АПы несколько месяцев гадала, что же это значит, но до сих пор не знаю почему именно эти две буквы))

s_nastena
BANNED
12 сентября 2015 22:49
А я предлагаю вынести кнопку "мои темы" так же, как ЦР,  мои письма.?

evgenya-m13
Шопоголик
12 сентября 2015 22:51
наташаша, ап это от английского up (одно из значений слова вверх, наверх)

hevay
Шопоголик
12 сентября 2015 23:18
Добрый вечер, еще бы хотела предложить ввести в форуме кнопку ответить или чтобы после цитирования хотя бы ,приходило уведомление на почту! А то бывает задашь вопрос по товару и ждешь не один день ответа, уже и забыть успеваешь, потом вспоминаешь и ищещь где же ты вопрос задавал и как тебе на него ответили организаторы! Были бы очень благодарны!

oksa
Шопоголик
12 сентября 2015 23:39
Добрый вечер, почему на витрине кнопка "заказать" не активна? Или это я по 10 раз везде поназаказывала? в личном кабинете тоже не вижу этих заказов...