весной у меня списали деньги...я сразу блокировать карту, отменять перевод, ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ -- мне сказали вы через мобильный банк перевели с другого номера, подключив еще 1 телефон....я ПРОСТО А******ЛА, сидя дома чистив картошку, они прекрасно знают куда они ушли(в москву на счет билайна), но вернуть не могут, сказали мне сразу пишите заявление в сбере...из сбера в милицую и тишина....в банке сказали, что обязательно нужно страховать свою карту, так делают умные люди и сотрудники банка, больше их картами не пользуюсь!!! СТРАХОВКА НА ГОД ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1000БЫЛА
2 года назад с кредитки золотой списали ночью 10 тыс..утром встала прочла смс..медленно охерела...давай звонить блокировать...мне в тот день на похороны дедушки надо было ехать..а пришлось еще покрутиться по сберам писать туеву кучу заяв и объяснительных! Через 2 мес. вернули! Но проценты по деньгам просили исправно
Сегодня утром была информация, что на Сбер были совершены DDos атаки из 10 стран( правда аж 8 ноября),но все успешно отражены.... Может быть с этим как-то связано?
Сообщение отредактировал rediska - 10 ноября 2016 22:26
я зашла в мобильный сбер..а там какая-то заставка 175 лет сберу перейдите на сайт..я перетрухала, вышла и не захожу..сижду жду чего-то
я вчера рекламу их видела эту же по телеку, подождала в мобильном банке через секунд 15 может чуть больше она исчезает и все в порядке. У меня на телефоне сбер открывается от сканера пальца, пароль не вожу поэтму не так страшно.
Дааа, все восстановят, но на это нужно время. Так-то бедные сберовские спецы по ПО и инф безопасности, в этой организации это расстрельная сфера, ибо такие попытки взлома были, есть и будут, и позакрывать все лазейки совершенно нереально. Я мобильным не пользуюсь, там рисков больше. И онлайнсбером на обычном компе тоже не пользуюсь....на всякий случай. Только на Маке.
после сообщения в первых сообщениях темы, комментарияям в реквизитах
ВАЖНО! В сбер-онлайне В ГРАФЕ СООБЩЕНИЕ(КОММЕНТАРИЙ) ПОЛУЧАТЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАРТА ФИЗ.ЛИЦА, ВСЕ ПЛАТЕЖИ С КОММЕНТАРИЯМИ,В КОТОРЫХ ЕСТЬ СМЫСЛ ОПЛАТЫ ЗА ЧТО ТО-БУДУТ БЛОКИРОВАТЬСЯ БАНКОМ .ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТЬ. МНЕ НАПИСАЛИ комментарий к платежу- ЗАКАЗ № 321612 Декоративка, гигиена №13.
Девочки, у меня что-то аж коленки трясутся:)) Сегодня счета выставлять, сумма не маленькая... Пошла все деньги сняла с карты на всякий.. Надо ведь какую -то историю придумать за что мне перечисляют деньги... Если вдруг.. Три раза тьфу:)) Сейчас хорошо Новый год на носу, можно сказать якобы на подарки собираем в детском саду, в школе.. Но суммы то у всех разные.. Да еще и с копейками!! Переживаю сильно.