Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, пусть встаёт и комменты напишет...я счёт выставлю..так проще думаю будет..а твой сниму...т.к.у меня тот выкуп закрыт чтобы мне не переплачивать орг процент.
померяться не смогу ...я гораздо больше...груз получаем вмпятницу ночером...утром фасуем и погнали в цр ...избавляться от баулов:) поэтому наверное тока отвезти...ничего прояснить не смогуууу Греюсь тока все ли положили...
Аня, я неверно выразилась, прости)) Я имела ввиду пересорт, но так как ты еще не получила товар, значит и вопрос мой не актуален))
Lioness, пусть встаёт и комменты напишет...я счёт выставлю..так проще думаю будет..а твой сниму...т.к.у меня тот выкуп закрыт чтобы мне не переплачивать орг процент.
ок. счет мне тогда тоже отмени, пожалуйста.. а доставку предыдущего выкупа сегодня оплачу
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Аня, подскажите, когда номер 3, парка приедет? примерно?
следующая неделя ориентировочно
Девочки, отправляют завтра куртки мужские которые вчера оплатила..оранжевые вставки, при любых раскладах - отвозить буду только в субботу!!!!!!!!!!!!!!
я встала на 36 кроссовок, тока в комментариях ниче не указала..блин....
на витрине джинсовая курточка, 2 юбки, девочки, собираемся активней, много сегодня броней послетало как обувь, так и одежда! Хочу до нгода все получить и Свете передать:))))