График Центра раздач на праздники здесь >>

У вас есть мультиварка? Делимся рецептами и опытом)))Спасибо всем кто поддержал меня в выборе!!!

Лидия
Шопоголик
5 июля 2013 15:33
Лена. ты опять какую то вкуснятину отрыла!!! ax !

Елена Боня
Шопоголик
9 июля 2013 10:52
Доброго утра всем! Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь мультиварка Polaris PMC 0512AD? Выбираем свекрови в подарок. 

Лидия
Шопоголик
11 июля 2013 01:00
Мачета,Лена приготовила мясную запеканку в шапке, всем понравилась, вкусно и очень быстро!

Лидия
Шопоголик
12 июля 2013 00:34

Приготовила тортик, очень вкусный получился!

http://multivaryu.ru/tort-smetannik-s-vishney-v-multivarke/2376

Мачета
Шопоголик
12 июля 2013 09:03
Приготовила тортик, очень вкусный получился!

ПРивет)))))  Лида а если ты возьмешь  В "Размешайке" у Юли кекс ванильный или бисквит то и приготовление бисквита займет 2 минуты миксером, хотя для меня например бисквит (настоящий) как способ и как выпечка давно освоен, но это очень удобно быстро и гарантировано удачно.  Я делаю нечто подобное только в моем случае это в советские времена называлось торт"Астра", и там не купалом а цветообразно выкладывается верх, ну типа как у Астры рваные края - лепестки, лепестки ag
Цитата: ] Доброго утра всем! Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь мультиварка Polaris PMC 0512AD? Выбираем свекрови в подарок.[/quote

Читайте отзывы на ядекс маркет )))))

Мачета
Шопоголик
12 июля 2013 09:03

Творожная запеканка    {(с) что означает СТЫРЕНО ))))))))}

• творог 500 г
  • яйца 4 шт
  • йогурт 1 стаканчик (125 г)
  • сахар 4 ст.л
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • ванилин
  • манная крупа 3 ст.л.

Приготовление:

- манную крупу смешать с йогуртом, чтобы слегка набухла; йогурт можно брать любой - классический или фруктовый;
- тем временем белки взбить в крепкую пену;
- творог, сахар, ванилин, желтки, разрыхлитель хорошенько растереть, смешать с манкой и йогуртом, а затем очень осторожно и нежно размешивая, добавить взбитые белки, чтобы пышная масса не осела;
- выложить массу в смазанную маслом чашу и поставить на "пирог". После сигнала о готовности оставить минут на 15-20 на подогреве. 
Очень вкусно со сметаной или сгущенкой, консистенция запеканки скорее напоминает пудинг, однородный и нежный.
Если вы хотите, чтобы запеканка была румяной и сверху, и снизу - после окончания режима "пирог" нужно аккуратно перевернуть её и поставить на "пирог" еще минут на 15-20, отслеживая время самостоятельно.

Елена Боня
Шопоголик
12 июля 2013 11:30
Мачета, читала )))  но хотелось бы еще чье-то мнение узнать, из первых уст так сказать. Просто был опыт работы с отзывами...

Лидия
Шопоголик
12 июля 2013 12:45
Цитата: Мачета
ПРивет)))))  Лида а если ты возьмешь  В "Размешайке" у Юли кекс ванильный или бисквит то и приготовление бисквита займет 2 минуты миксером,

Ты знаешь давно смотрю на смеси, надо будет присоединиться! 

Лидия
Шопоголик
12 июля 2013 12:47
Цитата: Мачета
Я делаю нечто подобное только в моем случае это в советские времена называлось торт"Астра", и там не купалом а цветообразно выкладывается верх, ну типа как у Астры рваные края - лепестки, лепестки

У меня тоже края , как ты говоришь рваные получились, но на вкус это никак не повлияло ad  

Маманасти
Шопоголик
7 августа 2013 20:51
Девочки интересует ваше мнение вот по этой мульти http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skorovarka_redmond_rmc_pm4506/ привлекает цена и то-что скороварка, как думаете по техническим хар-кам ничего, все знакомые твердят, что меньше 7000 р. не стоит брать...но для меня это очень дорого, сижу в декрете с дочей, начинаем есть каши...вот хотелось бы себе помошницу...а то дочь ест только из коробочек кашки...

Мачета
Шопоголик
7 августа 2013 20:53
моя мульти 1500труб, ей 2 года, если бы можно было взяла вторую такую....

НаталияЖД
Шопоголик
8 августа 2013 18:38
Мачета,я не разобралась, какая из Ваших двух моделей Вам больше нравится? Я на подарок маме выбираю, у самой АRC, но интересно просто мультю попробовать)

НаталияЖД
Шопоголик
8 августа 2013 18:44
девочки и еще вопрос хозяйкам редмонда.там книга с рецептами реально того стоит?просто у мамы нет инета под рукой, а я ей помошницу выбираю

Мачета
Шопоголик
9 августа 2013 12:00

если мама по жизни вообще готовит то ей никакая книга не нужна, если как моя то ей ни какая книга не поможет, мульти это не волшебная инновация. это мааааленькая духовочка. если вы любили готовить в казане и духовке - она окажется не заменимой, принцип тот же. Нет секретов все эти перепитии возле мультяшек спец сайты и книги это все лажа, любой рецепт можно адаптировать под мульти как бы вы это сделали для духовки, сковородки советской "Чудо" ((если помните такую), и даже печи(приходилось готовить и имея только печь в наличии, внутри, на углях.

Так что смотрите отзывы на маркете об недостатках это важенее информация чем пара отзывов тут, изучите предложения в магазине и пройдитесь по отзывам на яндексмаркете )))) 

НаталияЖД
Шопоголик
9 августа 2013 18:07
с этим ясноМачета, я про Ваши модели Супра еще спрашивала, я так поняла, что у Вас их две, потому и спросила, какая из них больше нравится

Мачета
Шопоголик
9 августа 2013 23:14
нравится больше 4501, но их нет, не будет ее будет нравится 4511, они в приготовлении и режимах и удобстве пользовательского меню одинаковы, мощность и чаша взаимозаменяемы.

У 4511 нет возможности настроить время приготовления на всех режимах как у 4501, у второй только 2(!) автоматических программы, остальные я указываю время сама, выходит а-ля "мультиповар".

И вторая разница. Я помешана на удобстве обратного отсчета. В микроволновке, стиралке, мультиварке. Поставила я кашу, в 4501 я в любое время по обратному отсчкту вижу сколько времени до конца готовки, а в 4511 при запуске программы не обратный отсчет, а текущее время всплывает, и автоматических программ из все (то ли 8, то ли 9) 4получается. а вот преимущество 4511 перед 4501, у первой режим каша можно плоставить на 30минут, у второй ход времени приготовления начинается с оного часа.

Но не смотря на фирму производителя мульти от Супры стоят своих денег, а то что чаши их хвалят - глянуть только стоит отзыввы на яндекс маркете. Моей два года, я купила вторую с керамическим покрытием из лени всегда мыть первую.

Кстати чаша подошла 5литровик от мулти Поларис ))))), как родная.

Тратить 7тыс на мульти мне жалко, а изучив досконально предложения  в магазинах стоимостью до 5 тыс убедилась что удобнее не бывает супры 4501 bf 

В ней я пекла бисквиты и запеканки. про жаркое, пловное и супы, холодец молчу... это само собой. 

Nutka
Организатор Моя витрина
9 августа 2013 23:25
Моей Панасоне уже 5 лет...чаша почти уже вся исцарапана...так я ее уж часто юзаю, жарю всегда в ней да и все каши только в ней, на плите вообще разучилась ag . Купили новую POLARIS. Надеюсь Панаська меня поймет и простит.. ag Новькая Полька пока стоит..боюсь новую начинать, к старой так привыкла...Завтра хочу опробовать с гороховой каши! Это  будет основная проверка! ag