График Центра раздач на праздники здесь >>

У вас есть мультиварка? Делимся рецептами и опытом)))Спасибо всем кто поддержал меня в выборе!!!

trinya
Шопоголик
6 ноября 2012 16:07
Цитата: MashaD
в редмонде пишут что можно самим время выставлять а в панасонике можно?
можно кроме программ автоматов - их даже открывать нежелательно это молочная каша, плов и гречка. Но и не нужно там самим время менять. машика умная сама делает.

Сообщение отредактировал trinya - 6 ноября 2012 16:13

Лидия
Шопоголик
6 ноября 2012 16:14

Мне сравнивать не с чем и выбирать не пришлось мультиварку, подарили родители! Объем 5 литров SUPRA, я довольна и супы в ней варю и плов изумительный получается. Кексы, шарлотку, бисквиты, всё очень вкусно! Каши очень вкусные!!

MashaD
Организатор
6 ноября 2012 16:14
Цитата: Лидия
Мне сравнивать не с чем и выбирать не пришлось мультиварку, подарили родители! Объем 5 литров SUPRA, я довольна и супы в ней варю и плов изумительный получается. Кексы, шарлотку, бисквиты, всё очень вкусно! Каши очень вкусные!!

а модель какая? 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

trinya
Шопоголик
6 ноября 2012 16:15
в редмонде пишут что можно самим время выставлять а в панасонике можно?

И даже не просто можно, а нужно самим на выпечку, паровапку и тушение. и можно открывать мешать . смотреть пробовать))) и если что выключить и все)))) 

trinya
Шопоголик
6 ноября 2012 16:24
а вот эта с фуекцией скороварения http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m
4504/
про функцию скороварки не могу сказать ни плохого ни хорошего. Это кто как привык - я люблю - открывать пробовать - добавлять специи. в скороварку никак - давление там. В обычном режиме тоже не очень долго готовится... это же не кастрюля на огне! ничего не выплескивается - тушиится себе потихонбку под крышкой. ну будете вы в скороварке за 40 минут вместо обычной 1.20 - 1,30 разве это экономия времени?... 
Раньше мы в скороварке варили мясо и овощи на винегрет. а теперь я все на пару готовлю.
т.е. этот выбор искоючительно от стиля вашей готовки))))) 

vitaminka
Шопоголик
6 ноября 2012 16:44
По поводу рецептов: у меня мультя 2 года, в первый месяц после покупки все готовила точно по рецептам, а сейчас по рецептам готовлю только выпечку(и то изменяю на свой вкус), а все остальное уже на глаз.

Truffelka
Организатор
6 ноября 2012 17:03
стоит ли мне желать в подарок мультиварку
ДААА!!! ab я подарила ее себе на 8 марта и супер довольна и ничуть не жалею! у меня Cuckoo! 

MashaD
Организатор
6 ноября 2012 17:57
Цитата: trinya
про функцию скороварки не могу сказать ни плохого ни хорошего. Это кто как привык - я люблю - открывать пробовать - добавлять специи. в скороварку никак - давление там. В обычном режиме тоже не очень долго готовится... это же не кастрюля на огне! ничего не выплескивается - тушиится себе потихонбку под крышкой. ну будете вы в скороварке за 40 минут вместо обычной 1.20 - 1,30 разве это экономия времени?...  Раньше мы в скороварке варили мясо и овощи на винегрет. а теперь я все на пару готовлю. т.е. этот выбор искоючительно от стиля вашей готовки)))))  --------------------

я тоже люблю пробовать! Спасибо за разъяснение. 

--------------------

MashaD
Организатор
6 ноября 2012 17:58
Цитата: vitaminka
По поводу рецептов: у меня мультя 2 года, в первый месяц после покупки все готовила точно по рецептам, а сейчас по рецептам готовлю только выпечку(и то изменяю на свой вкус), а все остальное уже на глаз.

я тоже обычно первый раз по рецепту а затем на глаз))) 

--------------------

MashaD
Организатор
6 ноября 2012 19:15
MashaD, Мультиварка Supra MCS-4511 http://chelyabinsk.mvideo.ru/product_review/20023196.html?reff=int_empty_product
s   вот тут отзывы

сейчас нашла блог девушки обладательницы такой мультиварки, смотрю рецепты, и отзывы ее сравнивают с панасоником                                                

--------------------

Лидия
Шопоголик
6 ноября 2012 22:29
MashaD,Мне хочется попробовать хлеб испечь, но говорят корочка не хрустящая! Надо видимо хлебопечку покупать...... а как тогда фигура?!

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2012 00:05
MashaD,  да такую вещь надо заиметь!  Не нарадуюсь, не говоря о том, что вкусно , так еще и время экономит. оценила отличие от скороварки, можно в любое время открыть, помешать. Про кашу утром вообще молчу- это супер, не надо ждать, встал , а там тебя ждет уже завтрак. у меня Панасоник на 4,5 литра, функций поменьше чем в Редмонде, но ведь они взаимозаменяемы, например, на прогр. Выпечка очень классно обжаривать морковку с луком или еще чего.  В инете куча рецептов.

MashaD
Организатор
7 ноября 2012 10:01
MashaD, Мультиварка Supra MCS-4511 http://chelyabinsk.mvideo.ru/product_review/20023196.html?reff=int_empty_product
s   вот тут отзывы

нашла ее только в одном магазине Екатеринбурга и то под заказ, написала запрос, если ответят отрицательно значит не мое))) начала с меньшего так сказать.

затем панасоник ну и потом редмонд, что удастца купить то и получу))) 

MashaD,Мне хочется попробовать хлеб испечь, но говорят корочка не хрустящая! Надо видимо хлебопечку покупать...... а как тогда фигура?!

фигура в люьом случае страдает)))

Цитата: ЛеНок
MashaD,  да такую вещь надо заиметь!  Не нарадуюсь, не говоря о том, что вкусно , так еще и время экономит. оценила отличие от скороварки, можно в любое время открыть, помешать. Про кашу утром вообще молчу- это супер, не надо ждать, встал , а там тебя ждет уже завтрак. у меня Панасоник на 4,5 литра, функций поменьше чем в Редмонде, но ведь они взаимозаменяемы, например, на прогр. Выпечка очень классно обжаривать морковку с луком или еще чего.  В инете куча рецептов.

да я для себя открыла целый мир мультиварок и тонкостей работы с ними))) и как не имею одной функции ее можно заменить на  другую)))

--------------------

Лидия
Шопоголик
7 ноября 2012 13:34
Девочки, такая интересная темка получилась! ab 

MashaD
Организатор
7 ноября 2012 15:05
Девочки, такая интересная темка получилась!  

А покушать любят все))))

--------------------

aka-pulka
Шопоголик
7 ноября 2012 15:28

Цитата: Sviristell
aka-pulka, а где покупали? На сайте,на который ссылка она почти 6 стоит. По габаритам сильно большая ?

я заказывала через интернет, сейчас я не вижу её в наличии, но у них быстро пополняется, заказала в 2 ночи, к 15 дня уже привезли.

а тот сайт московский, это я просто чтоб параметры посмотреть. по габаритам она сантиметров наверно 40 в длину и 30 по ширине

aka-pulka
Шопоголик
7 ноября 2012 15:29

Цитата: Катя04
aka-pulka, мы тоже на такой мультиварке остановили свой выбор, но по цене дороже тысячи на 2 нашли в интернет-магазинах. Вы где покупали?

вот сайт

yassiki
Шопоголик Моя витрина
7 ноября 2012 15:46
а вот эта с фуекцией скороварения http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m

4504/

Именно об этой мульте мечтаю cp  
Выбираю уже больше 2 недель. Редмонд 4504 самый лучший для меня вариант. Мне ее подруга посоветовала, которой ее подружки насоветовали)))
В ней можно готовить как в скороварке, так и как в обычной мульте без давления!
Подруга моя говорит, что скороварочку свою ни на что не променяет ag  По отзывам там мяско за 20 минкут готовится и мягкое-примягкое aa 
Функция отложенного старта и подогрева имеется! Еще можно докупить чашу из нержавеющей стали и керамическую.
Очень мечтаю тоже с вечера все закидать, а с утра свежая горячая кашка... мммм.....
Эту можель мало где можно в наличии найти, но муж у меня уже уговорился, так что думаю в ближайщие денечки стану ее обладательницей bp

Сообщение отредактировал yassiki - 7 ноября 2012 15:50