Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина подскажи по размеру, сомневаюсь КУРТКА МУЖСКАЯ 365203. Заказала размер 46 фирма LAWINE, теперь и не знаю, муж у меня спортсмен в плечах широкий ОГ 100 ОТ 84-86 ОБ 100. По таблице получается 50 размер, а вообще вещи мы ему обычно 46 размера покупаем. Как быть?
Нет. Я вообще удивляюсь всегда, Саваж каждый раз едет как будто из Америки. А всего лишь из Москвы.... из Новосибирска и Иваново мне товар приходит за 4-5 дней.
Цитата: домовенок
Ирина подскажи по размеру, сомневаюсь КУРТКА МУЖСКАЯ 365203. Заказала размер 46 фирма LAWINE, теперь и не знаю, муж у меня спортсмен в плечах широкий ОГ 100 ОТ 84-86 ОБ 100. По таблице получается 50 размер, а вообще вещи мы ему обычно 46 размера покупаем. Как быть?
Я бы с радостью подсказала, но сама не знаю... муж носит 52 размер, заказали ему куртку саваж тоже 52. Села хорошо. Хваст сделать не могу, муж не любит фотографироваться ))) Вы лучше сходите в магазин Саваж любой и примерьте что-нибудь. Время еще есть )
Хочу написать по размерности одежды PEOPLE (отзывы покупателей интернет-магазина).
КУРТКА 435211 (женская)
Артикул 435211
В магазине она так и стоит 2698 руб., сейчас с 10% скидкой стоит 2428 руб.
Марина: Супер!!!Заказала четыре разные ветровки,эту в добавок к заказу(посмотреть!)В итоге оставила две и эту.Очень стильная яркая под мои кеды с джинсами очень подошли!На свой 46 раз ОГ98ОТ75ОБ100 заказала 48 как на модели.Лично для меня 46 был бы чуть тесен в груди а так хорошо.Насчет карманов они есть!
Светлана: на миниатюрных девочек, я хоть и не большая, рост 168, параметры 87-64-89 и 42 размер мне в рукавах мал и по длине короткая. а так куртка не плохая. наверное 44 подошел бы.
КУРТКА 1315147 (мужская)
Артикул 1315147
Оксана: Классная куртка. Сделана очень качество, почти не отличается от кожи. Внутри подкладка по цвету- камуфляж. Больше мерка. У мужа размер 52 (RUS) подошел 50.
Сообщение отредактировал домовенок - 16 апреля 2014 18:37
Выкуп 8 должен уже быть в цр По выкупу 9 стоп через 6 дней (на сайте отображается, через сколько дней товар будет отправлен. Раньше этого срока не отправят, даже если набрана минималка будет собрана). Заказ на бронь планирую отправлять сегодня-завтра, чтобы не распродали товар. Так что успев сайте делать заказ ))) потом можно будет заказать до стопа, но снова придётся набирать на 2500 руб. На меньшую сумму не примут заказ. Домовенок, размер поменяю на 50 непосредственно при заказе. В ЛК не меняется он. Муж вчера применил куртку 52, обычно носит также 52. Вцелом хорошо, но рукава длинные. Куртка рассчитана на рост 182, а муж уменя 173.
Уважаемые участники закупки! Со вчерашнего дня я в больнице до конца апреля. На связи буду, но реже. Очень медленно работает интернет, еле написала сообщение ))
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться в мужских размерах: если выбрать по линейке рост, то ОГ и ОТ очень большие, а если по ОГ и ОТ - маленький рост. На высоких и худых нет одежды?)
Kimberly, можно как-то узнать, например, длину рукава?
lena88, нет.. заказ отправлен в бронь и уже оплачен.... так что теперь только в пристрой.
iStasya, не скажут длину. Уже просила однажды. Но по моим наблюдениям, одежда как раз на высоких. Муж у меня ростом 172 примерно, рукава очень длинные. На ярлык указан рост 182, но это 52 размер.
Kimberly, извините, а ОГ и ОТ у вашего мужа какие? ) Мне бы по обхватам подошел 48 размер, но рост маленький - 176 см. А если отталкиваться от роста 185, то нужен размер 52-54. И будет как килька в бочке))