Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1,5-2 недели обычно едет груз. Не знаю, как быстро они отгрузят такой объем. Ну и плюс несколько дней, чтобы мне все разобрать. Я пока слабо представляю, как я буду перебирать 400 курток и кофточек
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Kimberly, добрый вечер. А поставщик накладную в электронном варианте не отсылает вам с отсылкой груза? очень хочется узнать, получим все-таки куртки или нет может уже известно, что там едет?
Ой, что это с сайтом случилось.. как неудобно все теперь (((
Мучилась с зубной болью 3 дня. Вчера удалили зуб, отхожу теперь. Вся челюсть болит и рот не открывается. Так что простите, что не отвечаю долго и возвраты не делаю. Все сделаю в течение 2-3 дней.
Цитата: Clyayn
Kimberly, добрый вечер. А поставщик накладную в электронном варианте не отсылает вам с отсылкой груза? очень хочется узнать, получим все-таки куртки или нет может уже известно, что там едет?
Добрый! Нет, не высылают. А почему мы их можем не получить? Все, что выкуплено, все приедет.
Kimberly, давайте поправляйтесь и зубы больше не теряйте))) видимо всем не терпиться свою красоту получить)) Ну надо нам набраться терпения и подождать. Это действительно адский труд будет это всё разобрать.
Ирина,доброе утро! Спасибо за посылку. Довольна полученными заказами))) Но... Я заказывала 2 колье, а пришло только одно (первое):
Добрый день! Да, пришло только одно. За второе верну деньги,
Цитата: Лютик 5
А вообще известно отгрузили нас или нет еще?
Отгрузили в пятницу только.. ждем к концу недели, получается. В выходные, надеюсь, что разберу все. Детей с мужем оставлю, вот он попал )))
Цитата: Hatawa
Kimberly, давайте поправляйтесь и зубы больше не теряйте))) видимо всем не терпиться свою красоту получить)) Ну надо нам набраться терпения и подождать. Это действительно адский труд будет это всё разобрать.
Спасибо большое )) только челюсть все равно болит вся.. и не открывается.
Цитата: Анджелика
Дв, примите заказ. Как я поняла в следующую закупку?
Добрый! Да, в следующий выкуп уже. Там 6 дней до стопа.
В общем, весь день сидела пыталась сравнить то, что заказала с вашими заказами, глаза в кучу.. Не закончила. Давайте сделаем так: придет товар, я все разберу и тогда будет уже точно ясно, что кому пришло. После этого сделаю сразу всем возвраты. Ок? Просто довольно сложно сейчас все проверить, так как на сайте мои заказы выглядят вот таким образом (тот товар, которого уже нет в наличии, отображается пустыми квадратиками, непонятно, где какой размер и цвет, поэтому сложно определить, какой из них чей заказ). [attachment=161534]