Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня, 17:01 Цитата: VIRGIN Ирина,доброе утро! Спасибо за посылку. Довольна полученными заказами))) Но... Я заказывала 2 колье, а пришло только одно (первое): Добрый день! Да, пришло только одно. За второе верну деньги,
Ирина,пока не возвращайте,у меня еще авансик небольшой,сплюсуем, может позже еще чего-нибудь закажу.
Ирина, дв. Подскажите, а заказы придут к числу 28 сентября. Просто иногородняя и хотела по максимуму забрать. Просто на другом ресурсе будут сроки поджимать, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Ирина, дв. Подскажите, а заказы придут к числу 28 сентября. Просто иногородняя и хотела по максимуму забрать. Просто на другом ресурсе будут сроки поджимать, поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Девочки, вот прям знала, что на сайте меня будут ждать вопросы "когда" )))) Я все выходные провела на складе с утра и до позднего вечера... без спины осталась. Но разобрала только половину. Не могу обещать, что на неделе смогу еще поразбирать, так как кого-то надо оставлять с детьми, а муж работать будет. Самое реальное - следующие выходные снова там. Напишите, пожалуйста, кто сможет забрать заказы самостоятельно с Майкопской, 10. Проблема в том, что мы сами не сможем увезти все это в ЦР, машины такой огромной нет. Придется ездить раз 6-7. Заказывать доставку тоже не вариант, так как за каждую коробку ЦР с меня возьмет 300, а то и больше рублей... Мелкие заказы я увезу в ЦР, а вот тех, у кого вещей много, попрошу забрать самостоятельно. Чуть позже я напишу, чьи заказы я разобрала, но я бы не хотела выдавать сейчас, так как нужно по-хорошему все перепроверить.
Я поговорю с мужем, может, он сможет на неделе посидеть с детьми, тогда я закончу все разбирать. Но пока не обещаю. Пожалуйста, наберитесь терпения, заказов очень много, а у меня двое деток, одному из которых всего 3 месяца.. Понимаю, что это не ваши проблемы, и я сама взялась за закупку, но все-таки надеюсь на понимание. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы как можно быстрее раздать вам товар. Я сама заинтересована в этом, не люблю подводить людей :)