Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Kimberly, я так понимаю вещи которые мы заказали во втором заказе, все есть в наличии и все прибудет?!
Если я не отменяла ничего в ЛК, то да, все приедет. У меня просто блокнот с записями на работе остался, не помню точно )) но, вроде, отмен не было никаких
Ирина, у меня в третьем выкупе футболка 430811 не выкупилась, вы обещали деньги за нее обратно перечислить, я номер карты в личку высылала, но мне деньги так и не пришли
Ирина, у меня в третьем выкупе футболка 430811 не выкупилась, вы обещали деньги за нее обратно перечислить, я номер карты в личку высылала, но мне деньги так и не пришли
Отправила вам деньги за футболку и за жакет
Цитата: Mirlen
отметьте мою оплату
Отметила ))
ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ! Я ПРОСТО НА РАБОТУ ВЫШЛА, СТАРАЮСЬ ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ. Но иногда просто нет возможности.
Девочки! Сижу в шоке... огромная недостача!! Просто невероятно огромная!!! Я проверила только 5 человек еще, у каждого нет по 2-3 вещи. В связи с этим в ЦР в ближайшие дни не отвожу, буду выяснять отношения с поставщиком.
Поставщик сказал, что перед НГ у них в программе был сбой, поэтому много недовложений.. Все деньги они вернут мне. После этого я верну их вам. Заказы отвезу в ЦР, скорее всего, в субботу, если ничего не поменяется в планах у меня.