Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, скорее всего, я завтра не успею отвезти заказы в ЦР.... муж с утра будет на работе примерно до 13, мне не успеть в ЦР (( а ребенка оставить не с кем. Но в город я все равно поеду! Поеду по такому пути: Среднеуральск - Сортировка (Билимбаевская, Росточная, Таватуйская, Халтурина) - Ленина-Московская - Радищева - Фурманова (ателье Медвежонок) - 8 марта - жд вокзал (ул. Азина) - и снова Сортировка. Поеду примерно после 14.00. Кто хочет встретиться со мной, звоните завтра после 10.00 (до этого буду спааааааать ) - 89089168952, 89126926396
то что не пришло можно оставить на следующий выкуп? заново оформлять или вы снимите значок, что получено?
и еще стоит значок, что получены сумка (430943) и арт. 430980 - меховые наушники, но вы их не заказали, потому что наушников не было, а сумку не заказали, потому что я цвет сразу не указала, сумка оплачена, наушники нет
то что не пришло можно оставить на следующий выкуп? заново оформлять или вы снимите значок, что получено? и еще стоит значок, что получены сумка (430943) и арт. 430980 - меховые наушники, но вы их не заказали, потому что наушников не было, а сумку не заказали, потому что я цвет сразу не указала, сумка оплачена, наушники нет
да да, я все исправлю, пока не успела еще. А по тому, что не пришло, надо смотреть на сайте наличие. Если есть, то можно снова заказать. А если нет - поставщик вернет деньги.