ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
31 мая 2021 16:01

Цитата: LusyaP
miladay,добрый день! Я хотела спросить. В коментарииях к моему заказу постаплена отметка "выдано", но в цр он не сдан. Может быть это ошибочно написано. Я его еще не получала 28.05.2021 #2390185 пристрой - First Instinct for Her, Abercrombie & Fitch ОРИГИНАЛ в наличии, есть  +коммент.

Это я для себя пометку сделала.

real_live
Шопоголик
31 мая 2021 21:07
Добрый вечер! Оплатила, уведомила!

miladay
Шопоголик
1 июня 2021 18:09
Цитата: svetlana-1
FLY high up into the sky
  в лету цена сейчас копеечная на него

miladay
Шопоголик
1 июня 2021 18:10

miladay,добрый день а брокард серия фрутиссимо есть какие-то ароматы?

Есть, какие нужны?

LusyaP
Шопоголик
1 июня 2021 18:28
Грейпфрут - личи или клубничный мохито

OkSyc
Шопоголик
1 июня 2021 19:09
Добрый вечер. Оплатила, уведомила

miladay
Шопоголик
1 июня 2021 20:35

LusyaP,

Sparkling Strawberry Brocard для женщин  159 руб

Sparkling Strawberry Brocard для женщин

Brocard

основные аккорды
зеленый
сладкий
фруктовый
фужерный
свежий пряный
карамельный
цитрусовый

miladay
Шопоголик
1 июня 2021 20:38

Pamplorose Brocard для женщин  159 руб

Pamplorose Brocard для женщин

Brocard

основные аккорды
цитрусовый
фруктовый
тропический
цветочный
свежий пряный
свежий
фужерный
розовый

LusyaP
Шопоголик
1 июня 2021 20:54

miladay, спасибо)) у меня информация не полностью отображается , обрезана половина текста

уточните по 159 руб цена?

я для дочки возьму

она выбрала Pamplorose

Velenasnz
Шопоголик
1 июня 2021 21:49
Добрый вечер, заказ оплатила, уведомила.

OkSyc
Шопоголик
1 июня 2021 22:17

Девочки, добрый вечер. Объясните мне неопытной как происходит ценообразование?)

Если я вижу, что тот аромат, который хочу в нужном мне объеме стоит 2тыс. То как дальше идет прирост цены? Т.е. я к этой сумме прибавляю просто 20% орг.сбор, так? 

Просто сейчас закупке я вижу, что нужный флакон стоит 2тыс.при выборе объема видела тоже эту цифру, но у меня в счете стоит 2300 и к оплате 2760р.(понимаю, что посленяя цифра - 2300+20%орг). Отсюда и вопрос- откуда взялись эти 300р.разницы между тем, что видно в закупке и тем, что пишется в счет до прибавления %?

К слову, счет уже оплатила и на будущее буду еще участвовать в этой закупке, т.к. меня все устраивает! Просто любопытство)

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 10:26

Цитата: OkSyc
Девочки, добрый вечер. Объясните мне неопытной как происходит ценообразование?) Если я вижу, что тот аромат, который хочу в нужном мне объеме стоит 2тыс. То как дальше идет прирост цены? Т.е. я к этой сумме прибавляю просто 20% орг.сбор, так?  Просто сейчас закупке я вижу, что нужный флакон стоит 2тыс.при выборе объема видела тоже эту цифру, но у меня в счете стоит 2300 и к оплате 2760р.(понимаю, что посленяя цифра - 2300+20%орг). Отсюда и вопрос- откуда взялись эти 300р.разницы между тем, что видно в закупке и тем, что пишется в счет до прибавления %? К слову, счет уже оплатила и на будущее буду еще участвовать в этой закупке, т.к. меня все устраивает! Просто любопытство)

цены на флаконы спрашивайте, когда я поставщику даю заявку, он выставляет счет. Цены часто отличаются, и дешевле бывает, и дороже, чем в прайсе.

в ЛЮБОМ случает цены выгоднее, чем в Л*е*т*у, на ваш аромат, например, там цена 5390

Сообщение отредактировал miladay - 2 июня 2021 13:03

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 10:29

miladay, спасибо)) у меня информация не полностью отображается , обрезана половина текста уточните по 159 руб цена? я для дочки возьму она выбрала Pamplorose

да, 159 руб

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 10:41

Важная информация по выкупам ЛЕТОМ!

В ИЮНЕ выкупаю до 5 июня, в июле с 1 по 4 июля, потом уже выкупы в сентябре будут.

Планируйте свои заказы.

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 12:23

Acqua di Parma Mandorlo di Sicilia ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл, до выкупа 10 млв наличии! 120 руб 1 мл, 760/10, 380/5Acqua di Parma Mandorlo di Sicilia ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл, до выкупа 10 мл

верхние ноты

Зеленый миндаль
 Звездчатый анис
Апельсин
Бергамот

средние ноты

Белый персик
Иланг-иланг
Жасмин

базовые ноты

Бурбонская ваниль
Толу бальзам
Белый мускус
Кедр

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 12:24

отзывы

Сразу после нанесения мне ощущается окутывающая сливочность, вперемешку с горькими цитрусовыми и чем-то, напоминающим барбарис.
Затем аромат раскрывается молочным коктейлем, появляется мягкая свежая миндальность.

Действительно, очень похоже на летний отдых в Италии или, даже, Греции, где море и прогулки по жаркому солнцу как нельзя лучше сочетаются с подтаявшим пломбиром и прохладным миндальным молочным коктейлем.

Очень приятная мягкая прохладная гурманика, на мой взгляд, идеально дополнит отпуск.

Аромат антидепрессант! Миндаль, цитрусы и ваниль!)) на мое удивление очень стойкий, но тихий)) очень пушистый аромат, тёплый, мне кажется немного даже молочный! Ну нежнятина в чистом виде! Женственный, на мужчине не представляю совсем, слишком сладкий и девчачий если можно так сказать)

Очень приятный, легкий, воздушный, миндальный с тонким налётом пудровости, аромат. Обволакивающий, нежный, мягкий. На моей горячей коже ярче всего слышны миндаль и ваниль, все остальное на заднем плане. Мускус не раздражающий, очень вкрадчивый. Стойкость небольшая - 3-4 часа, потом надо обновлять. Хороший! Хочу полноразмер)

OkSyc
Шопоголик
2 июня 2021 13:08

miladay

Спасибо. Просто я думала, что ценой за тару стоит интересоваться только тогда, когда идет распив. А поскольку, я заказала тестер и весь флако н себе, то считала что и цена, которую я вижу в закупке до орг.% на него итоговая.

Да, в любом случае, выгодная покупка будет)

miladay
Шопоголик
2 июня 2021 13:19

Цитата: OkSyc
miladay Спасибо. Просто я думала, что ценой за тару стоит интересоваться только тогда, когда идет распив. А поскольку, я заказала тестер и весь флако н себе, то считала что и цена, которую я вижу в закупке до орг.% на него итоговая. Да, в любом случае, выгодная покупка будет)

цена на тару тут не при чем.

на витрине этого аромата нет, все цены на флаконы надо узнавать.