Это я для себя пометку сделала.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Это я для себя пометку сделала.
Есть, какие нужны?
miladay, спасибо)) у меня информация не полностью отображается , обрезана половина текста
уточните по 159 руб цена?
я для дочки возьму
она выбрала Pamplorose
Девочки, добрый вечер. Объясните мне неопытной как происходит ценообразование?)
Если я вижу, что тот аромат, который хочу в нужном мне объеме стоит 2тыс. То как дальше идет прирост цены? Т.е. я к этой сумме прибавляю просто 20% орг.сбор, так?
Просто сейчас закупке я вижу, что нужный флакон стоит 2тыс.при выборе объема видела тоже эту цифру, но у меня в счете стоит 2300 и к оплате 2760р.(понимаю, что посленяя цифра - 2300+20%орг). Отсюда и вопрос- откуда взялись эти 300р.разницы между тем, что видно в закупке и тем, что пишется в счет до прибавления %?
К слову, счет уже оплатила и на будущее буду еще участвовать в этой закупке, т.к. меня все устраивает! Просто любопытство)
цены на флаконы спрашивайте, когда я поставщику даю заявку, он выставляет счет. Цены часто отличаются, и дешевле бывает, и дороже, чем в прайсе.
в ЛЮБОМ случает цены выгоднее, чем в Л*е*т*у, на ваш аромат, например, там цена 5390
Сообщение отредактировал miladay - 2 июня 2021 13:03
да, 159 руб
Важная информация по выкупам ЛЕТОМ!
В ИЮНЕ выкупаю до 5 июня, в июле с 1 по 4 июля, потом уже выкупы в сентябре будут.
Планируйте свои заказы.
отзывы
Сразу после нанесения мне ощущается окутывающая сливочность, вперемешку с горькими цитрусовыми и чем-то, напоминающим барбарис.
Затем аромат раскрывается молочным коктейлем, появляется мягкая свежая миндальность.
Действительно, очень похоже на летний отдых в Италии или, даже, Греции, где море и прогулки по жаркому солнцу как нельзя лучше сочетаются с подтаявшим пломбиром и прохладным миндальным молочным коктейлем.
Очень приятная мягкая прохладная гурманика, на мой взгляд, идеально дополнит отпуск.
Аромат антидепрессант! Миндаль, цитрусы и ваниль!)) на мое удивление очень стойкий, но тихий)) очень пушистый аромат, тёплый, мне кажется немного даже молочный! Ну нежнятина в чистом виде! Женственный, на мужчине не представляю совсем, слишком сладкий и девчачий если можно так сказать)
Очень приятный, легкий, воздушный, миндальный с тонким налётом пудровости, аромат. Обволакивающий, нежный, мягкий. На моей горячей коже ярче всего слышны миндаль и ваниль, все остальное на заднем плане. Мускус не раздражающий, очень вкрадчивый. Стойкость небольшая - 3-4 часа, потом надо обновлять. Хороший! Хочу полноразмер)
miladay
Спасибо. Просто я думала, что ценой за тару стоит интересоваться только тогда, когда идет распив. А поскольку, я заказала тестер и весь флако н себе, то считала что и цена, которую я вижу в закупке до орг.% на него итоговая.
Да, в любом случае, выгодная покупка будет)
цена на тару тут не при чем.
на витрине этого аромата нет, все цены на флаконы надо узнавать.