Милада, добрый день. Подскажите, пожалуйста, свободен ли флакон и сколько до выкупа
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Милада, добрый день. Подскажите, пожалуйста, свободен ли флакон и сколько до выкупа
на сейчас никого желающих нет на распив.
могу предложить 40 мл остаток во флаконе, 5000
Сообщение отредактировал miladay - 2 июня 2021 16:04
Да, я согласна. Как оформить?
Сообщение отредактировал miladay - 2 июня 2021 17:45
отзывы
Наверное, во всем видеть Терру - это уже диагноз. Я этот колонь вижу (СЛЫШУ) больше цветочным, нежели хвойным. Композиция очень притягательная и небанальная, вызывает интерес у окружающих, да и носящего постоянно подпитывает приятной свежестью. Вообще не представляю, кого он может раздражать. Так что можно смело покупать вслепую. Вопрос с интенсивностью шлейфа решается более обильным орошением. Стойкость есть, не супер, но в целом приличная. Не вижу аромат на женщинах. Наносил на себя уже 4 раза - и заметил, что с каждым разом нравится все больше и больше.
Чудесный аромат, крайне необычный и очень диффузный. Не особо то тут прямо елки и лес ёлок, и олибанум, и жасмин, и характерный кориандр, и яркий розовый перец, все есть. Я слышу здесь все, даже розу в едином притягательном букете. Фирменный почерк Шоена чувствуется безошибочно. Кстати, даром что колонь, довольно стоек. И есть в нем что-то интимное, родное, как из детских сказок.
Я просто очарована! На мне это елки и кориандр, никаких цветочков нет однозначно, ну может где то отдалённо розовый перец. В шлейфе чудится можжевельник. Чувствуется широта, чистота влажного хвойного леса. На лето прям супер.Освежает.
| Женская одежда - Сегодня, 11:31Распродажа _ Виотекс ( Viotex )💥 Детский Бум - Трикотаж для всей семьи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:12БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женская одежда - Сегодня, 11:06Engros - модная одежда для всех № 15 - СТАРТ, в пристрое пижама |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 10:16Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:14СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:49Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:26Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:20СТОП 23.07 - 5-Гел*тek ангио/ фарм |