Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупаю сегодня. Крайний срок для оплаты 02.09 в 20.00!!!
Питательная восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука серии “Caring Line” для профессионального использования изготовлена на основе экстракта пшеницы и бамбука – мощное ухаживающее средство для ослабленных и подвергнутых химической обработке волос утративших жизненную силу. Идеальна для применения после каждой химической обработки для восстановления природных свойств волос. Входящий в состав экстракт пшеницы обеспечивает полноценное интенсивное питание корней волос обновление внутренней и внешней структуры. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ способствуя быстрому восстановлению кератинового слоя волоса. Экстракт бамбука придает волосам легкость облегчает их расчесывание и укладку обеспечивает дополнительный объем. Масло ростков пшеницы восстанавливает поврежденные волосы оказывает сильное регенерирующее действие на поврежденные волосы восстанавливая их структуру включая кончики. Предотвращает спутывание волос и препятствует возникновению статического электричества.
Шампунь для окрашенных волос Profy Touch Shampoo for colored hair предназначен для полноценного ухода за окрашенными волосами. Витаминный коктейль «Uniplant Citric EG» из экстрактов цитрусовых обеспечивает оптимальный уход за волосами, придаёт им эластичность, объем и сияющий блеск. Густая кремовая консистенция, высокое пенообразование, легкий аромат делают шампунь экономичным и приятным в работе. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте, тщательно смойте водой.
шокопай,Катюша, подскажи, пожалуйста, мне нужна полуперманентная краска Капоса. Из всего списка красок где она? Не могу понять :( Консультант в магазине как-то говорила, что у Капоса она есть. Но я, честно говоря, даже не знаю как она выглядит и называется :( Поскажи, пожалуйста.
Вот блин, только увидела твое сообщение)) Привет! Полуперманентная, означае с минимальным содержанием аммиака, могу предположиь, что это: Studio — с минимальным содержанием аммиака (109 оттенков) NonAmmonia Fragrance free — без аммиака, с палитрой из 72 оттенков
NonAmmonia Fragrance free — без аммиака, с палитрой из 72 оттенков
Вот без аммиака :) там вроде оксидант добавляется и все :))))) (она смывается:)))) мне такая и нужна, а то оттеночный бальзам у меня до первой помывки волос:(
Спасибо тебе! Пошла смотреть :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)