Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
была сегодня в зол яблоке...цены конечно кусачие...даже с максимальной скидкой:( за новинками только к вам ...молчу про карнавал и гринвич проф магазины, там еще хуже, спасибо за закупку и экономию...
была сегодня в зол яблоке...цены конечно кусачие...даже с максимальной скидкой:( за новинками только к вам ...молчу про карнавал и гринвич проф магазины, там еще хуже, спасибо за закупку и экономию...
Спасибо Вам большое за отзыв и за заказы. Как здорово, что у нас всех есть возможность делать заказы на этом сайте))
шокопай, заказала коричневую бутылку) А Бриллиантовый блеск это какая? Можете сделать еще подборку таких шампуней, а то кроме Ив Роше ничем не пользовалась больше))
Девочки, я еще пока не отправляла заказ, сегодня отправлю и всем выставлю счета. По семейным обстоятельствам, я чуть-чуть торможу выкуп. День рождение сегодня у меня, но я все равно про всех помню. На сообщения чуть позже отвечу.