График Центра раздач на праздники здесь >>

Про сбербанк

oko
Организатор Моя витрина
13 ноября 2016 15:51
Цитата: Мама сынишек
Именно такое объявление своими глазами видела в отделении в своем городе.

смутила просто одинаковая фотка  

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

HappyCat
Шопоголик
13 ноября 2016 16:26
который был принят еще 2001г.
Вы вообще не интересуетесь общественной жизнью? Возможно, у пакета Яровой другой номер, но в 2001 году его еще точно не было)))))) Этой осенью- конце лета полстраны выходило на митинги, требуя не принимать пакет Яровой, но его все- таки приняли. Было это к осени 2016 года.

банки пользуются одним законом

Цитата: HappyCat
с осени введен госконтроль за жизнью граждан, создан аппарат для этого, и это не имеет отношения к банковской политике или бухзаконодательству, это совсем другое.
Еще раз: я не знаю и знать не хочу БАНКОВСКОЕ законодательство, в рамках него четко прописаны критерии фильтровки подозрительных операций. А потому они понятны. Помимо банковского законодательства с июля кажись есть пакет законов, которые вводят либо усиливают контроль над гражданами и их частной жизнью. Например, ввелась обязанность хранения операторами связи и «организаторами распространения информации» в интернете  записей звонков, переписки, изображения, звуков, видео- и другие сообщения пользователей, введение уголовной ответственности за некоторые преступления с 14 лет, просвечивание посылок рентгеном и проч и проч и банковские операции туда же. То есть претензии по поводу карт и операций сейчас могут выдвинуть банки, но к этому может привести две совершенно разные дороги- первая - собственно банковская деятельность с понятными критериями проверок и банковским комплексом законов, с ней все понятно, и вторая- надзорные госорганы, которые не имеют никакого отношения к банкам и просто транслируют  через них свое решение. Вы зациклились именно на банковской сфере, но она находится в государстве, а потому на нее влияют и другие сферы, никакого отношения к банкам не имеющие. 
Трактовать нечто как экстремизм можно все что угодно, именно поэтому куча людей бастовала летом. Приходят Вам на карту деньги непонятно от кого? Ага, вы сколотили группировку и собираете деньги на взрывчатку. Вы пересылаете деньги с карты разным людям? Так енто вы в группировке и заняты подготовкой мятежа. А если еще и на страничке на вк Вы репостите что нить насмешливое об столпах нашего государства (список может быть огромным, чего сейчас там лучше не репостить)- дык тогда вообще все очевидно. К счастью, предусматривается, что для уголовного наказания нужно не просто собрать деньги на взрывчатку, но и применить ее- то есть пока нет факта, уголовное наказание тебе не светит, но нервы потреплют. Вот как-то так, насколько я поняла.

Сообщение отредактировал HappyCat - 13 ноября 2016 17:01

IrinaY
Шопоголик
14 ноября 2016 17:23
Цитата: Bambino Mio
после сообщения в первых сообщениях темы, комментарияям в реквизитах    ВАЖНО! В сбер-онлайне В ГРАФЕ СООБЩЕНИЕ(КОММЕНТАРИЙ) ПОЛУЧАТЕЛЮ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! КАРТА ФИЗ.ЛИЦА, ВСЕ ПЛАТЕЖИ С КОММЕНТАРИЯМИ,В КОТОРЫХ ЕСТЬ СМЫСЛ ОПЛАТЫ ЗА ЧТО ТО-БУДУТ БЛОКИРОВАТЬСЯ БАНКОМ .ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТЬ. МНЕ НАПИСАЛИ комментарий к платежу-   ЗАКАЗ № 321612  Декоративка, гигиена №13. И это был не новичок!!"!!  

Девочки вот у меня написано не пише ни чего в коментарихя и что сегодня очередная оплата с сообщением:
за заказы № и875..30, 87..31
А вчера сообщение:
Спасибо. Ник( не буду писать) 

и вот что толку пишеш просишь и все равно 2 человека написали 

Маришка
Организатор
14 ноября 2016 17:24
Вот и я о том же,что если написть,НИ ЧЕГО НЕ ИШИТЕ,МЕНЯ НАКАЖУТ,писать будут !!!!

Назло будут !!! 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

MilanoMaria
Шопоголик
14 ноября 2016 19:13
Цитата: k092575
Тинькова установлены лимиты на бесплатные переводы-снятия.

Снятие в ЛЮБОМ банкомате от 3 т.р. без комиссии, если ничего не изменилось.

MilanoMaria
Шопоголик
14 ноября 2016 19:23
Если всё так плохо с банками и нельзя делать переводы, то будем встречаться лично. Есть закупки у девочек, которые нужно сразу забирать, всё равно едешь ко времени, забираешь, тут же и деньги передаёшь. Другие забирать всё равно лично являешься ЦР, ну или просишь кого из близких. Те, кто регулярно участвуют в СП, хоть как раз в месяц в ЦР бывают, поэтому подумать, как организовать это наличкой с помощью ЦР или без помощи. Сайты СП, думаю, не захотят закупки и заказы терять, тем более массово.
Скорее всего, эта ситуация с банками приведёт к созданию баланса на самих сайтах СП (как на огромно) и взаиморасчёты производить будем именно через баланс на сайтах и т.д. Это ещё один более удобный вариант против наличных расчётов.
Сложно, заморочено, конечно, но будем переходить на наличный расчёт или балансовый, если совсем прижмут. Пока вроде всё работает, живём дальше.

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 14 ноября 2016 20:27

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
15 ноября 2016 13:55
Цитата: MilanoMaria
Если всё так плохо с банками и нельзя делать переводы, то будем встречаться лично. Есть закупки у девочек, которые нужно сразу забирать, всё равно едешь ко времени, забираешь, тут же и деньги передаёшь. Другие забирать всё равно лично являешься ЦР, ну или просишь кого из близких. Те, кто регулярно участвуют в СП, хоть как раз в месяц в ЦР бывают, поэтому подумать, как организовать это наличкой с помощью ЦР или без помощи. Сайты СП, думаю, не захотят закупки и заказы терять, тем более массово.

Для меня это вообще неудобно.. живу в В-Пышме... проще тогда вообще не учавствовать...
Мое предложение: кто в коментах в сбере пишет что-либо, сразу в черный список... коль не понимают слов, давайте действиями наказывать.
Я без сп своих двоих только в б/у тогда одевать буду...
По опыту участия в другом городе в СП.. девочки постоянно так наказывали участниц... сначала минус в репутацию, не понимают, в черный список на три месяца, снова косяк... вышибают полностью из СП.. даже под другим именем уже со своего компа не зарегишься, считывали ай-пи адрес....... при этом черный список могли посмотреть все участники СП
Сурово, но очень действенно было... все аж по струнке ходили 

Сообщение отредактировал МамаГлеба - 15 ноября 2016 14:00

АннаЛиверпуль
Шопоголик
15 ноября 2016 15:49
У МЕНЯ ТАКЖЕ ДЕВОЧКИ
НАПИСАЛА В РЕКВИЗИТАХ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И Т.Д
В ИТОГЕ ВУСЕ РАВНО ЕСТЬ ТЕ КТО ПИШЕТ. СВОЕ ИМЯ ИЛИ ФАМИЛИЮ
Я ТАКИМ ПИШУ ЛИЧНО!!!! КАЖДОЙ ПИШУ!!

НО ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮТ....
А ЯЫ ПОЛУЧАЮ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НИХ...

Уважаемая, Анна Ливерпуль, я бы Вам посоветовала лояльнее относиться к своим заказчикам.  И, пожалуйста, поучать меня не надо.

И КАК РАБОТАТЬ С ТАКИМИ?? 

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

malina777
Шопоголик
15 ноября 2016 15:52
АннаЛиверпуль  не принимайте у них заказы

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 15:58
Цитата: malina777
АннаЛиверпуль  не принимайте у них заказы
я таким сразу пишу, если карты заблокируют-товар вы не получите и деньги я вам не верну 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

culenar
Шопоголик
15 ноября 2016 15:59
Уважаемый Администратор, может быть стоит сделать расылку всем участникам с инструкцией об оплате?

что нельзя писать комменты, что говорить, если позвонят

И еще одна просьба, сделайте, пожалуйста, автоматическое округление до рубля

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Кристина Язовских
Шопоголик
15 ноября 2016 16:18
Цитата: culenar
 это же можно самой сделать в настройках витрины

k092575
Шопоголик
15 ноября 2016 16:30

Цитата: MilanoMaria
Снятие в ЛЮБОМ банкомате от 3 т.р. без комиссии, если ничего не изменилось.

Тут, да , не изменилось. Но кроме этого: снятие наличных не более 150 000 за расчетный период, бесплатных карточных переводов не более 20 000 за расчетный период, пополнений не более 300 000 за расчетный период.

Это всегда было и тоже не изменилось.

Мачета
Шопоголик
15 ноября 2016 18:26
Цитата: HappyCat
Например, ввелась обязанность хранения операторами связи и «организаторами распространения информации» в интернете  записей звонков, переписки, изображения, звуков, видео- и другие сообщения пользователей,
Я думала об этом законе все знают, о нем столько трындели в конце лета... с этим связывают и будущее увеличение тарифов мобильных операторов, это же совсем другие мощности их серверов для обработки и хранения информации.

Wilma
Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 19:08
Цитата: culenar

Вот я тоже думаю сделать огругление до рубля в своих темах, но не знаю как отреагируют на это участники. 
Если бы это было массово на сайте, как один из пунктов правил, что все цены округляются до рубля, то думаю все бы рано или поздно привыкли к этому.

Dario
Шопоголик
15 ноября 2016 19:11
Цитата: Кристина Язовских
 это же можно самой сделать в настройках витрины

заказывают не только с витрины. заказы через кнопку не округляются при выставлении счета 

mokljaus
Шопоголик
15 ноября 2016 21:32
Я активный участник и мне очень нравится здесь покупать товар,поэтому без проблем и округлить сумму и ничего не писать в комментах. Поддерживаю оргазинизаторов в их нелегком труде. Сложно принять правила,не заказывайте,не подводите других.

10r10z
Шопоголик Моя витрина
16 ноября 2016 00:49
Еще отличная отмазка для банка - "наш фанклуб собирает деньги на подарок диме биланусергею лазареву нужное подчеркнуть". ag Зато это отлично оправдывает большое количество платежей (мало ли какая величина фанклуба) и их разный размер. Мол кто сколько может, столько и собираем. Я просто как-то лет 5 назад тоже собирала и складывала деньги на подарки "звездам".

Загадка
Шопоголик
16 ноября 2016 01:01

Цитата: 10r10z
"наш фанклуб собирает деньги на подарок диме биланусергею лазареву нужное подчеркнуть".

ag   Тоже вариант!

MilanoMaria
Шопоголик
16 ноября 2016 18:21
Цитата: МамаГлеба
Для меня это вообще неудобно..

А для кого удобно встречаться лично и по времени?
Мой пост был ТОЛЬКО для случая, если банки СОВСЕМ прижмут СП, т.е. будут блокировать любой "подозрительный" платёж на карту организатора, о том, если это будет МАССОВО и в общем случае придётся что-то делать, о ПОИСКЕ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ выхода из такой ситуации. Но пока этого не произошло, к счастью, и надеюсь, сия участь нас минует.
Где Вы увидели текст, что нужно это делать СЕЙЧАС и НЕМЕДЛЕННО?
Пока всё спокойно, все предупреждены о прозвонах, живём дальше.

P.S. Девочки-Организаторы, как вариант можно нне брать в закупки тех, кто пишет что-то в комментарии при оплате, при условии, конечно, что Вы об этом предупредлили, и эта информация есть в УЗ и везде, где только можно. Составляйте ЧС и не берите больше этих людей, раз читать не умеют или делают назло. А то страдают все, получаются.