График Центра раздач на праздники здесь >>

Про сбербанк

MilanoMaria
Шопоголик
16 ноября 2016 18:35
Цитата: k092575
Но кроме этого: снятие наличных не более 150 000 за расчетный период, бесплатных карточных переводов не более 20 000 за расчетный период, пополнений не более 300 000 за расчетный период.

Понятие величины суммы денег относительно, конечно. Для меня 150 т.р. - это была годовая з.п., а тут в месяц можно до 150 т.р. снимать. Это если у Вас з.п. 300 т.р. в месяц и более, тогда - да, неудобно. Но у меня возникает мысль, что с такой зарплатой вряд ли кто-то пойдёт участвовать в СП, может быть, единицы только. Не будет он тратить столько времени, чтобы купить что-то на 100 руб. дешевле через СП и ждать иной раз месяцами.

OlgaB
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 18:59
Сегодня в интернете прочитала

Внимание! Максимальный репост!!! Новый вид мошенничества! 
Уважаемые организаторы! Максимальный репост в ваши группы! 
В связи с тем, что Сбербанк проверяли недавно переводы из-за досс атак и иногда звонили держателям карт, мошенники придумали новый вид мошенничества! 
На фоне того, что интернет кипит этими сообщениями, все ведутся на мошенников!!! 
Идёт звонок с городского (!) номера вашего города и автоответчик говорит, что ваша карта заблокирована, перезвоните по этому номеру! 
Это не номер Сбербанка! Это номер мошенников! 
Из-за того, что сейчас все на панике, все боятся, люди сразу ведутся на это!
На деле карта не заблокирована!!! 
Обратите внимание и будьте осторожны! 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
16 ноября 2016 22:20
Цитата: MilanoMaria
Где Вы увидели текст, что нужно это делать СЕЙЧАС и НЕМЕДЛЕННО?

Вы эмоции поубавьте.. читать надо весь текст, а не выдержки из него... я предложила вариант... т.к. девочки-орги часто жалуются на тех, кто их не слышит... делать или не делать, решение каждого орга и админов сайта

Сообщение отредактировал МамаГлеба - 16 ноября 2016 22:22

Лилу2016
Шопоголик
17 ноября 2016 00:30
Цитата: HappyCat
Девочки, Вы одного не понимаете- дело не в банке, а в госполитике. В законе Яровой.

это да. но можно же сделать несколько карт разных банков.

и еще не понимаю, зачем выпринимаете платежи с копейками? некоторые округляют до десятков, чтобы не было подозрительно. неужели УЗ будет против округления в сторону Орга на несколько копеек?

про сбер - ушла от него окончательно месяц назад. нафиг нафиг.. 

Сообщение отредактировал Лилу2016 - 17 ноября 2016 00:33

k092575
Шопоголик
17 ноября 2016 08:11

а тут в месяц можно до 150 т.р. снимать.

Меня ЭТО больше напрягает

бесплатных карточных переводов не более 20 000 за расчетный период

Jane L
Шопоголик
17 ноября 2016 08:31
Цитата: АннаЛиверпуль
У МЕНЯ ТАКЖЕ ДЕВОЧКИ НАПИСАЛА В РЕКВИЗИТАХ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И Т.Д В ИТОГЕ ВУСЕ РАВНО ЕСТЬ ТЕ КТО ПИШЕТ. СВОЕ ИМЯ ИЛИ ФАМИЛИЮ Я ТАКИМ ПИШУ ЛИЧНО!!!! КАЖДОЙ ПИШУ!! НО ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮТ.... А ЯЫ ПОЛУЧАЮ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НИХ... Уважаемая, Анна Ливерпуль, я бы Вам посоветовала лояльнее относиться к своим заказчикам.  И, пожалуйста, поучать меня не надо. И КАК РАБОТАТЬ С ТАКИМИ?

ДД.
так огласите здесь Ник.
Я думаю, все Орги хотят знать

Я вот такую брать не хочу, мне уже и так хватет комментов при оплате... 

IrinaY
Шопоголик
17 ноября 2016 10:55
Цитата: Лилу2016
и еще не понимаю, зачем выпринимаете платежи с копейками? некоторые округляют до десятков, чтобы не было подозрительно. неужели УЗ будет против округления в сторону Орга на несколько копеек?

я округляла всегда по правилам математики (если до 50 то в пользу участника, больше 50 в пользу организатора), пока  в один прекрасный день участница мне  написала что я ее обсчитала на 10 копеек и она оплатила на 10 копеек меньше, чтоб я внимательней считала. Вот после таких сообщение даже не приятно становитья и желания работать нет. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 11:14
IrinaY, у меня она же, скорее всего, из закупки в закупку так делает, писала ей, чтобы оплачивала   меньше, но без копеек,  все-равно продолжает так делать.

Кудесница леса
Шопоголик
17 ноября 2016 12:15
Лилу2016,
Цитата: Лилу2016
ушла от него окончательно месяц назад.

и как вы оплачиваете счета ? здесь на форуме
мне просто удобен сбер своим сервисом онлайн

АннаЛиверпуль
Шопоголик
17 ноября 2016 12:49
Цитата: Jane L
ДД. так огласите здесь Ник. Я думаю, все Орги хотят знать Я вот такую брать не хочу, мне уже и так хватет комментов при оплате... 

я думаю что в этом нет плохого, что я оглашу ник

От: vastata (14 ноября 2016 16:58)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: RE: ПРО КОММЕНТРАРИЙ

Уважаемая, Анна Ливерпуль, я бы Вам посоветовала лояльнее относиться к своим заказчикам.  И, пожалуйста, поучать меня не надо.  

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 14:48
Цитата: МамаГлеба
Вы эмоции поубавьте..

Уважаемая, а повежливей? Это акцент вообще-то, но каждый видит то, что хочет и может.

.. читать надо весь текст, а не выдержки из него...

Вот и я о том же, поддерживаю полностью.

я предложила вариант...

И я рассматривала варианты, как возможно сделать. Только Вы о комментариях при оплате, а я о блокировке СБ платежей по причине их количества, например, на карту Орга (при сборах оплаты, тем более когда с копейками) и если это начнётся массово в качестве борьбы с СП как незаконной деятельностью. Мы о разных вещах говорим. Это опять о том, чтобы читать полностью, а не выдержки.

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 17 ноября 2016 15:04

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 14:54
бесплатных карточных переводов не более 20 000 за расчетный период

Как вариант завести карту на ещё 1 лицо (роственник/муж/....). Тогда уже лимит 40 т.р./мес. Для большинства участников, полагаю, и 20 т.р. может быть достаточно (за редким исключением), а для Оргов, согласна, маловато, если закупки дорогие и регулярные или их очень много. Тогда какую альтернативу Вы видите?

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 15:00
я думаю что в этом нет плохого, что я оглашу ник

Вот зачем флудить? Можно в ЛС было написать или в закрытом разделе. Мало ли, кто и в чём быват не прав, все мы люди. Подводит Вас человек - не берите в закупку.

almaz1982
Шопоголик
17 ноября 2016 15:03
Вот зачем флудить? Можно в ЛС было написать или в закрытом разделе. Мало ли, кто и в чём быват не прав, все мы люди. Подводит Вас человек - не берите в закупку. Спасибо
 ее попросили написать ник
она и написала 
пост 167
Цитата: Jane L
Цитата: АннаЛиверпуль У МЕНЯ ТАКЖЕ ДЕВОЧКИ НАПИСАЛА В РЕКВИЗИТАХ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И Т.Д В ИТОГЕ ВУСЕ РАВНО ЕСТЬ ТЕ КТО ПИШЕТ. СВОЕ ИМЯ ИЛИ ФАМИЛИЮ Я ТАКИМ ПИШУ ЛИЧНО!!!! КАЖДОЙ ПИШУ!! НО ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮТ.... А ЯЫ ПОЛУЧАЮ ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НИХ... Уважаемая, Анна Ливерпуль, я бы Вам посоветовала лояльнее относиться к своим заказчикам.  И, пожалуйста, поучать меня не надо. И КАК РАБОТАТЬ С ТАКИМИ?  ДД. так огласите здесь Ник. Я думаю, все Орги хотят знать Я вот такую брать не хочу, мне уже и так хватет комментов при оплате... 

мне тоже интересно знать кто это
что скрывать то?

нам оргам нужно  знать таких участников
причем здесь флуд не понимаю

Сообщение отредактировал almaz1982 - 17 ноября 2016 15:05

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 15:12
Цитата: almaz1982
мне тоже интересно знать кто это

Есть личка или закрытый раздел.
что скрывать то?

Так-то это флуд. К тому же человек обращался в личку к Организатору и не рассчитывал на то, что это будет на всеобщем обозрении.

k092575
Шопоголик
17 ноября 2016 15:17

а для Оргов, согласна, маловато,

Тогда какую альтернативу Вы видите?

Тинькова я очень люблю, поэтому я бы плясала от межбанковских переводов - они бесплатны, а если вместо карты счет, тогда еще и безлимитны. А если в пределах одного банка - почти мгновенны.

Сколько на сайте Оргов? Штук шесть у меня уже есть в шаблонах Ну еще десяток при необходимости сделаю. (Это что бы реквизиты долго не вводить каждый раз)

Сколько у Орга поставщиков? Ну десяток шаблонов себе орг сделает для межбанка.

Затык в том, что ВСЕ остальные банки с удовольствием возьмут нехилую комиссию за перевод на Тинькофф. (Тут, я думаю, кто хочет в СЗ - тот сделает себе карту дружественного банка) Ну и дольше по времени. (Тут не знаю, что делать)

Не знаю... Только если вместо приветствия писать: "Официальный банк закупок....")))

Тут народ коментании не оставлять освоить не может... Какой, нафиг, Тинькофф.

almaz1982
Шопоголик
17 ноября 2016 15:20
MilanoMaria, да перестаньты вы

вы о чем
мы ОРГИ от таких страдаем,
они правила не читают либо сови правила пытаются устанавливать
а мы должны тут какую-то этику собладпть? в чем она заключается?

тема данная касается оплаты через сбербанк
и она очень полезна как для участников - чтобы не писали то, чего не следует
так и для ОРГов - чтобы в том числе знать кто пакостит 

k092575
Шопоголик
17 ноября 2016 15:27

мы ОРГИ от таких страдаем,

Мы, участники,  и вы, MilanoMaria, как  участник закупки, тоже вполне можете пострадать. Когда карту орга заблокируют и ни закупки, ни денег вы не увидите. Неоткуда будет взять денег - в банке они останутся. Скорее всего насовсем. Пойдете в личку к

От: vastata (14 ноября 2016 16:58).. Ответить Пожаловаться Игнорировать Удалить
?

Маришка
Организатор
17 ноября 2016 15:40
Цитата: Wilma
Вот я тоже думаю сделать огругление до рубля в своих темах, но не знаю как отреагируют на это участники. 
Юля,ты округляешь не в свою сторону,а в сторону участников.)

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

MilanoMaria
Шопоголик
17 ноября 2016 15:50
Мы, участники,  и вы, MilanoMaria, как  участник закупки, тоже вполне можете пострадать.

Согласна. Только зачем вываливать целое ЛС сюда?

Кроме того, тема начиналась как предупреждение об обзвоне и возможных вариантах действий в этом случае с картой. Данный конкретный участник с его ЛС Организатору (а не нам с Вами)  к обзвонам отношения никакого не имеет.
вы о чем мы ОРГИ от таких страдаем,

Здесь уже пять человек, наверно, предложили не брать таких участников в закупку. Решение найдено, можно не страдать.

Зачем публичное клеймение устраивать с публикацией ЛС? Вот это лично мне непонятно. Если так нужно, то Организаторы вправе создать ЧС по тем, кто пишет комментарии при оплате. Но назван один участник, тащИте тогда всех, кто разок провинился что уж, раз пошла такая пьянка. Пусть будет публичная порка!

P.S. И девочки-Организаторы, у меня к Вам просьба, как участника СП. Напишите, пожалуйста, причину, по которой нельзя писать комменты при оплате и чем это чревато. Ни у одного Организатора я не видела причину и последствия этих действий в двух словах в УЗ. Ведь участников больше, и они элементарно не догадываются о таких серьёзных проблемах.
Что скрывать, я и сама не знала, пока 8 стр темы не прочла, не поняла, что к чему!

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 17 ноября 2016 16:08