на прошлый новый год готовила кролика в горшочках.
Срезала мяско с косточек, обжарила в жаровне на оливковом масле, до золотистой корочки, добавила лук морковь чеснок, соль перец.
В это время чернослив залила горячей водой.
Все это выкладываю в горшочек, смазываю сметанкой домашней ну если нет из магазина. наливаю водички горячей и в духовку температура 180. в конце посыпаю мясо в горшочке сыром. Готовится все это 1ч30мин примерно.Ну очень вкусно.
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 9 декабря 2013 14:47
Приготовление
Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
а я в этом году буду новый салатик делать.. Мне показалось, что он должен быть очень вкусный
Салат «Кремлевский»
Ингредиенты:
● Небольшой кочанчик китайской капусты;
● 4 варёных яйца;
● горсть варёного риса;
● грамм 150 солёной благородной рыбки (сёмга, лосось, форель);
● полбаночки красной икры.
Приготовление:
Слоями:
На дно салатницы выкладываем нашинкованную китайскую капусту, посыпаем рисом, нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками, потом, как и в салате "Царском" делаем решёточку из майонеза смешанного со сметанкой и сливками. И так, до окончания ингредиентов. Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку. Всё. Да, про соль, я не солила, её с успехом заменяет икра
Сообщение отредактировал Truffelka - 10 декабря 2013 20:13
Меня раньше (до декрета)на работе мужчины всегда просили вот такой салатик: Салат калейдоскоп:
300 гр свежей свеклы
300 гр свежей моркови
300 гр белокю капусты, все это я нарезала мелко комбайном
любое мяско, либо копч. крудка, либо ветчина,
много разной зелени покромсать, и пачка чипсов с биконом, выкладываем на плоское блюдо, цветком (кучка моркови, кучка свеклы, кучка капусты, зелени,и чипсов,мяско в середину майонез... смешивается уже за столом...очень дешево, и уходит на ура, последние два раза я его делала прям на подносе, гору...все съедали...
Закупки из Китая - Сегодня, 11:17ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 04.01.25 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:15Solonka. Шедевры из соли и вкусный чай № 10 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:14Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Свободное общение - Сегодня, 11:12Смотрю и вам советую.... |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:10!!! Полотенца! !Лен Поволжья. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:02Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТОП 19 января |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:57Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:57Урбечи и пасты Мералад № 14 - Новинка - аля-матча чага |