График Центра раздач на праздники здесь >>

У вас есть мультиварка? Делимся рецептами и опытом)))Спасибо всем кто поддержал меня в выборе!!!

Мачета
Шопоголик
27 ноября 2012 15:29
Цитата: Лидия
Ждем от тебя хвастушек, что готовила, как готовила!!!!!

Для таких хвастушек можно целую ветку открытьь ag  
Я сегодня солянку делала например. 

Лидия
Шопоголик
27 ноября 2012 15:32
Мачета, ay ay 

Лидия
Шопоголик
29 ноября 2012 20:49
Цитата: Мачета
Вот вам и Свинина по-французски. На дно чаши сбрызнув маслом уложить картофель кружочками, смазать майонезом,лук полукольцами, сверху уложить мясо, я слегка отбила, посолить, поперчить, снова майонезиком и засыпать тертым сыром. На режим Выпечка, у меня 55 минут. Картофель снизу даже подрумянился чуток.  Мне нравится когда картофель снизу с корочкой, иногда еще добавляю болгарский перец и помидор или грибы жаренные и сверху сыр.

Сегодня приготовила мяско по вашему рецепту, вообще супер, мясо такое мягонькое! Картошечка внизу тоже подрумянилась, вообщем вкуснотища получилась!!! Спасибо за рецепт! 

Мачета
Шопоголик
4 декабря 2012 08:27
Ну тогда пробуйте и солянку приготовить на обед. ad

Сначала на программе "паровакрка" (или жарка или выпечка) обжарить морковь, луковицу и немного полукопчёной колбасы, в конце добавить пару столовых ложек томатной пасты.

Далее маленький кусочек свинины надо мелкими кусочками, добавить картошку кубиками (я в солянку всегда кладу картошку, мы любим так blush.gif ), маслины порезать кружочками и туда же. Воду, в которой были оливки, тоже вылилть в чашу. Обычно я ещё кладу солёные огурцы и лимончик.. Все ингредиенты закинуть к обжарке, залить водой как надо вам и поставить на 1 час на "тушение", но он у меня сильный, у некоторых есть суп режим,т то на него.. 

Получится - thumb_yello.gif Аромат мммм. Со сметанкой и зеленью вообще вкуснота. 

MashaD
Организатор
4 декабря 2012 15:04

Девочки привет! вообщем заказала себе редмонд 4503, но мой муж сегодня купил в новом меда маркте панасокник 18 по акции 4500, даж е не знаю чего то расстроилась или не стоит расстраиваться

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Лидия
Шопоголик
4 декабря 2012 16:10
Цитата: MashaD
Девочки привет! вообщем заказала себе редмонд 4503, но мой муж сегодня купил в новом меда маркте панасокник 18 по акции 4500, даж е не знаю чего то расстроилась или не стоит расстраиваться

Неее даже не расстраивайся, как уже было выше сказано, каждый доволен свой помощницей! А раз так получилось значит судьба тебе готовить на панасонике ay

MashaD
Организатор
4 декабря 2012 16:28
Неее даже не расстраивайся, как уже было выше сказано, каждый доволен свой помощницей! А раз так получилось значит судьба тебе готовить на панасонике ! 

просто так долго выбирала, что даже радости нет от покупки, ведь думала об другой, 

--------------------

MashaD
Организатор
4 декабря 2012 21:34

Прибыла мультиварка, загрузила Геркулес в нее буду ждать! результат напишу.

--------------------

ChristmasTree
Шопоголик
4 декабря 2012 21:43
у меня панасоник. довольна жутко! не сомневайтесь в мультяшке. за неимением плиты готовлю исключительно в ней и очень довольна. мясо в ней чудесное получается. масло использую крайне редко. на пару готовлю котлеты. в общем, все делает, что нужно. выпечку не румянит только, но оно и понятно )))

Лидия
Шопоголик
4 декабря 2012 23:09
Прибыла мультиварка, загрузила Геркулес в нее буду ждать! результат напишу.

У меня геркулес просто изумительный получается!!!! Семья не очень кашки, а я с удовольствием! 

Truffelka
Организатор
4 декабря 2012 23:13
У меня геркулес просто изумительный получается!!!! Семья не очень кашки, а я с удовольствием! 
и рисовая, и кукурузная, и гречневая каша тоже изумительны bo и вообще
Цитата: ChristmasTree
мясо в ней чудесное получается. масло использую крайне редко. на пару готовлю котлеты. в общем, все делает, что нужно. выпечку не румянит только, но оно и понятно )))
ay bs такая же фигня ag
даж е не знаю чего то расстроилась или не стоит расстраиваться
не расстраиваться ни в коем случае, а только радоваться - мультя это супер вещь!

Сообщение отредактировал Truffelka - 4 декабря 2012 23:14

Alenuschka
Шопоголик
4 декабря 2012 23:34
просто так долго выбирала, что даже радости нет от покупки, ведь думала об другой, 

Маша, главное она у тебя есть!

читаю эту тему,  сама уже загорелась купить мультю, а вот теперь передо мной встал вопрос о тяжком бремени выбора :))))))  Сестра вот такую купила Brand 37502, не нарадуется, а я все мучаюсь:(((

Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 декабря 2012 23:35

Мачета
Шопоголик
5 декабря 2012 15:11

Радоваться!!!! По акции такую вещь отхватил. ad  Экономия какая!!!
Да панасы признаные лидеры в мультях, как бранды, реды.

Начинайте хвастушки лучше, как поолучается все в ней! ))))))

У меня вон Супра за 2,2тыс и я счастлива важнее ведь не модель, а ваше умение! 

MashaD
Организатор
5 декабря 2012 15:14
Мачета, вчера геркулес удался, а ночку постоял, совсем ОТЛИЧНО. Сейчас жаркое творю, что натворю напишу)))

--------------------

MashaD
Организатор
5 декабря 2012 18:32
ab Жаркое по-домашнему!

Мяско (у меня свенинка) - 500 гр
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Помидорка - 1 шт
Томатная паста - 1 ч ложка
Соль перец зелень

Включила режим "Выпечка" подождплп минут 5 добавила мяско и обжаривала минут 20, затем добавила лук морковь и помидорку все измельченное, еще минут  15 поджарила, затем добавила картофель брусочками томатной пасты соль перец зелень все перемешала. Залила 4 м.ст воды. выключила тежим "Выпечка". Включила режим тушкемя на 2 часа. Жаркое готово жду мужа)))

--------------------

Мачета
Шопоголик
5 декабря 2012 18:39
Залила 4 м.ст воды. выключила тежим "Выпечка". Включила режим тушкемя на 2 часа. Жаркое готово жду мужа)))

Можно было меньше воды, в мульте она практически не выпаривается, и еще режим тушения для заливных и холодца, он же томит на 80 градусах, жаркое же может и на выпечке за гораздо меньее время.

MashaD
Организатор
5 декабря 2012 18:52
Можно было меньше воды, в мульте она практически не выпаривается, и еще режим тушения для заливных и холодца, он же томит на 80 градусах, жаркое же может и на выпечке за гораздо меньее время.

у меня малышня любит суп, а муж жаркое вот и стараюсь что-то среднее, но для меня не жидкое получилось, хороший такой консистенции. 

--------------------

Мачета
Шопоголик
5 декабря 2012 22:56
 Я делала крылышки с рисом с утра, был сытный вкусный обед ay
Грамм 500-700 крыльев обвалять в приправе для курицы и обжарить на масле на выпечке с одной стороны минут 30 перевернуть, сверху высыпать 3 мультистакана промытого риса (я брала длиннозерный), посолить, 3 мультистакана воды и на плов. Очень просто и очень вкусно, главное с приправой не переборщить.

Лидия
Шопоголик
5 декабря 2012 23:00
У меня вон Супра за 2,2тыс и я счастлива важнее ведь не модель, а ваше умение! 

У меня тоже СУПРА, оооочень довольна!!!!!! 

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2012 23:16
чего то расстроилась или не стоит расстраиваться

Это что еще за вопрос??? ai  Нужно от радости до потолка прыгать!!! bp  (нет прыгающего смайла ag )
Мультиварка супер вещь!!!! Я уже ее обладательница и со 100% вероятностью это утверждаю!!!

Всячески поздравляю!!! ax