График Центра раздач на праздники здесь >>

У вас есть мультиварка? Делимся рецептами и опытом)))Спасибо всем кто поддержал меня в выборе!!!

ниночка)
Шопоголик
15 января 2013 23:56
Девочки,помогите определиться с выбором мультиварки. ab
Какая лучше филипс или редмонд???
Нужно готовить кашу, йогурты, супы,выпечку, мясо,тушение....и тп.
Отложенный старт нужен.

Читали отзывы они разнообразные. bn 

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 00:08
У меня Филепс, готовлю все кроме йогуртов. Для этого есть другам машина-йогуртница называется. Да и не нужны они каждый день, нужно из практичности исходить. Мне моя очень нравится, а на форумах полазить можно рецепты всего найти. И приготовить даже то чего не предусмотрено в мульте. 

ниночка)
Шопоголик
16 января 2013 09:38
Доброе утро aa
А какая модель у вас???
Каша получается??? 

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 10:35
HD3930, каша на молоке делаю на режиме либо тушении, тогда она получается как из русской печки томленая, либо на режиме суп.

ниночка)
Шопоголик
16 января 2013 11:46
Не могу найти эту модель , только нашла Philips   HD 3039

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 11:48
сори HD 3039 ah 

ниночка)
Шопоголик
16 января 2013 12:03
ab А вы давно ей пользуетесь???
Отложеннный старт хорошо работает??? 
А выпечка получается???)))

Кучу вопрос у меня) Интересно)))

Сообщение отредактировал ниночка) - 16 января 2013 12:03

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 12:25
Цитата: ниночка)
А вы давно ей пользуетесь??? Отложеннный старт хорошо работает???  А выпечка получается???))) Кучу вопрос у меня) Интересно)))

Полгода назад на др мамочка подарила, теперь ненарадуюсь. Делаю совершенно все. Отложенный старт работает замечательно, запеканка в мульте в 100 раз вкуснее чем в духовке, как и все остальное впрочем. С мультей конечно мало рецептов в книжке идет, но порывшесь на форумах столько всего интересного нашла. А теперь и сама уже эксперементирую. Овощи тушила с мясом, открыла красота. Все овощи сохранют свою форму и цвет,красота. Теперь мультя готовит, а я отдыхаю bp  

Мачета
Шопоголик
16 января 2013 14:56
Девочки,помогите определиться с выбором мультиварки.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=69
7&Itemid=218   тут интересно написано.

Какая лучше филипс или редмонд???

Лучше та что будет у вас на кухне ab  , даже если это не ред и не филя. Они кстати далеко не лидеры в мультиварочн выборе, там гарцуют бранды и кукушки, но эти как варианты не уступают и другим продуманным моделям панаса 18 или 181 или супре или полярису. Так что гоняйфте маркет, там рейтинги и отзывы, читайте их это быстро, там все косяки моделей вам выложат, а вы уже реите косяк это или так закроем глаза за такую цену ))))))

Мачета
Шопоголик
16 января 2013 15:08
Цитата: Dolma
Мачета, подскажи пожалуйста, как делать горошницу? Ни разу не пробывыла.

Только увидела впрос))))))

Так проще нет ничего. Любите горошницу, ну ту что в школе дают на обед или в столовой??? Нет ничего проще. Берету СУХОЙ горох, промываете его, сразу опускаете в чашу мульти, я на стакан гороха (260грамм) два таких стакана воды, посолить, а масла кусок перед подачей на стол.  Режим каша 1,5часа. Готовят то ее в общепите в таких же мультях только разы большие, и называются они автоклавом по советски )))))))) 

Не замачиваем горох предварительно, готов бывает и раньше 1,5часов зависит от сорта и дробленки гороха.  
Ну и сардельку вкусно к горонице или....хоть что мясное.

Бывает такой сорт гороха стоит полтора часа стоит преет как не заглянешь все горошинами в воде, а как возьмешь половник да как помешаешь по кругу пару раз им, все горошницы растаивают и превращаются в гомогенизированную однородную массу как и положено по фен-шую ag  

Кило гороха 11-18руб.  

Мачета
Шопоголик
16 января 2013 15:13
Отложеннный старт хорошо работает??? 

А почему он должен плохо работать? )))))) Знаете у супры 4501 его совсем нет, но есть таймер -одно и тоже короче, ставишь таймер на отсрочку и блюдо будет готово как надо мне. Например когда мужу на утро в командировку нужно второе-обед, я с вечера ставлю картофель+замороженное мясо приготовленное порционное, солю и лавруку и на режим выпечки на таймер. К 6утра у него свежее не стоявее жаркое с собой взять.

Вы о другом задумывайтесь при выборе мульти.

Тут мы размышляли с девочками  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3016/6

юлия 6060
Шопоголик
16 января 2013 15:18
Цитата: Мачета
Только увидела впрос))))))Так проще нет ничего. Любите горошницу, ну ту что в школе дают на обед или в столовой??? Нет ничего проще. Берету СУХОЙ горох, промываете его, сразу опускаете в чашу мульти, я на стакан гороха (260грамм) два таких стакана воды, посолить, а масла кусок перед подачей на стол.  Режим каша 1,5часа. Готовят то ее в общепите в таких же мультях только разы большие, и называются они автоклавом по советски )))))))) Не замачиваем горох предварительно, готов бывает и раньше 1,5часов зависит от сорта и дробленки гороха.  Ну и сардельку вкусно к горонице или....хоть что мясное.Бывает такой сорт гороха стоит полтора часа стоит преет как не заглянешь все горошинами в воде, а как возьмешь половник да как помешаешь по кругу пару раз им, все горошницы растаивают и превращаются в гомогенизированную однородную массу как и положено по фен-шую  Кило гороха 11-18руб.  

спасибо за рецепт! попробую обязательно!

Мачета
Шопоголик
16 января 2013 17:51
Цитата: юлия 6060
спасибо за рецепт! попробую обязательно!

Проще не бывает, можно котлеты на пару в это же время, только я все таки мясо в корочке уважаю ))))) 

kukolka
Организатор
16 января 2013 18:10
Мачета, спасибо за рецептики, горох кашу давно хочу.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

ниночка)
Шопоголик
16 января 2013 21:53
 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=69
7&Itemid=218   тут интересно написано.

Спасибо посмотрю)))

Лучше та что будет у вас на кухне  , даже если это не ред и не филя. Они кстати далеко не лидеры в мультиварочн выборе, там гарцуют бранды и кукушки, но эти как варианты не уступают и другим продуманным моделям панаса 18 или 181 или супре или полярису. Так что гоняйфте маркет, там рейтинги и отзывы, читайте их это быстро, там все косяки моделей вам выложат, а вы уже реите косяк это или так закроем глаза за такую цену ))))))

Я даже незнаю почему выбор стоит именно филипс или редмонд..и думали еще панасоник.
Спасибо за совет!)))
Отзывы совершенно разные))И плохие и хорошие) 

ниночка)
Шопоголик
16 января 2013 21:57
А почему он должен плохо работать? )))))) Знаете у супры 4501 его совсем нет, но есть таймер -одно и тоже короче, ставишь таймер на отсрочку и блюдо будет готово как надо мне. Например когда мужу на утро в командировку нужно второе-обед, я с вечера ставлю картофель+замороженное мясо приготовленное порционное, солю и лавруку и на режим выпечки на таймер. К 6утра у него свежее не стоявее жаркое с собой взять. Вы о другом задумывайтесь при выборе мульти. Тут мы размышляли с девочками  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3016/6

Да я начиталась в отзывах) Кто то кашу поставить сварить не может) У кого то вообще отложенный режим не работает,либо сбои какие то.

Ну я думаю можно к любой мультиварки приспособится)И все получится)))
Я почитала в этой теме...У всех разные мультиварки и все у всех получается))) разнообразные блюда)))

eduard_f
Организатор
17 января 2013 21:23
Да я начиталась в отзывах) Кто то кашу поставить сварить не может) У кого то вообще отложенный режим не работает,либо сбои какие то. Ну я думаю можно к любой мультиварки приспособится)И все получится))) Я почитала в этой теме...У всех разные мультиварки и все у всех получается))) разнообразные блюда)))

А мы, почитав тему,  купили Supra MCS-4511, по цене недорого, а отзывы только положительные. Пользуемся ею уже месяц, все готовим, все вкусно получается) только вот кашу еще не пробовали)) по этой модели есть сайт с рецептами, многое оттуда узнали, а инструкция из коробки вообще ни о чем))

ниночка)
Шопоголик
18 января 2013 22:50
Здравствуйте) А подскажите сайт пожалуйста) ab 

Dolma
Шопоголик
18 января 2013 22:56

мне вот этот сайт нравится 
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html 

Ёжик
Шопоголик
19 января 2013 00:06
тоже  хотела супру 4511, но ведь не было в ЕКБ или цены были уже совсем не айс(( купила редмонд 4502, пока радует. Отложенный старт робит, каши, супы, плов, и йогурты))) очень йогурты полюбила. плита на второй план отошла. вообще еще орсон очень хотелось, но муж крышку посмотрел (это у них повсеместный  почти брак) и не стал брать, да и продавец сказал что вся партия бракованная пришла. еще хотела редмонд 4520, но в екб по адекватной цене не нашла. не знаю, как сейчас, но перед новым годом это был ужас по наличию и цене. модель в итоге купила, на которую и не думала сперва