График Центра раздач на праздники здесь >>

У вас есть мультиварка? Делимся рецептами и опытом)))Спасибо всем кто поддержал меня в выборе!!!

eduard_f
Организатор
19 января 2013 00:12
Цитата: ниночка)
Здравствуйте) А подскажите сайт пожалуйста)  

Здравствуйте, вот) http://multisupra.blogspot.ru/

Цитата: Ёжик
тоже  хотела супру 4511, но ведь не было в ЕКБ

Да, с этим беда, мы нашли в единственном месте, в М-Видео на Посадской Амундсена)

Сообщение отредактировал eduard_f - 20 января 2013 22:30

Мачета
Шопоголик
20 января 2013 20:20

Курица в апельсинах

• Курица в апельсинах в мультиваркекуриные бедра и голени 1 кг
  • 2 апельсина
  • мед 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • по щепотке кориандра и розмарина
  • 1 ч. л. куркумы или карри
  • тертый имбирь 1 ч.л.
  • гвоздика 2 шт
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения
Курица в апельсинах
Поместить куски курицы в чашу. Добавить сок одного апельсина, мед, масло, измельченный чеснок и все специи, аккуратно перемешать. Сверху уложить второй апельсин, порезанный кольцами. Поставить чашу в МВ, закрыть крышку и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Затем готовить на режиме "суп" 1 час. 
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Потрясающий соус с ноткой глинтвейна.
Можно готовить с помощью таймера: сразу выставить время, к которому курочка должна быть готова, и оставить её мариноваться внутри мультиварки - чем дольше, тем вкуснее.

юлия 6060
Шопоголик
22 января 2013 12:28

Цитата: Мачета
Ц

Сейчас приготовила горошницу по вашему рецепту мммм cs это так вкусно. Такая ароматная а маслице тает и  придают нежности вкусу!!!

Это совсем не та горошница что давали в школе! Очень вкусно правда.

Только вот как муж отреагирует что у нас сегодня горошница  ag

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 22 января 2013 12:29

Мачета
Шопоголик
22 января 2013 16:35
Цитата: юлия 6060
приготовила горошницу по вашему рецепту мммм

Давай на ты )))))))
Только вот как муж отреагирует что у нас сегодня горошница

Скажи про музыкальный суп - это бред, ну да горох как и соя богата белком и как любая белковая пища горох может усваиваться долго и да вызывать вздутие, но таблетка Креона  и ву-а-ля! И потом если нет такого эффекта после мясобогатой пищи то и после гороха не будет ))))))

Я своему таблетку панкреатина даю все-таки, если потом на работу ag На всякий..

Мачета
Шопоголик
22 января 2013 16:36
приготовила горошницу

А пробовала ли ты перловку с мясом сделать в мульти? ad

юлия 6060
Шопоголик
22 января 2013 16:44

Давай на ты )))))))

договорились ad

Скажи про музыкальный суп - это бред, ну да горох как и соя богата белком и как любая белковая пища горох может усваиваться долго и да вызывать вздутие, но таблетка Креона  и ву-а-ля! И потом если нет такого эффекта после мясобогатой пищи то и после гороха не будет ))))))Я своему таблетку панкреатина даю все-таки, если потом на работу На всякий..

ag ag ag

А пробовала ли ты перловку с мясом сделать в мульти?

неет! Срочно срочно жду рецепт, завтра попробую

Мачета
Шопоголик
22 января 2013 19:37
жду рецепт, завтра попробую

Покупаешь перловку кило (20руб), любое мясо -ребрышки, гуляшное, на косточке или тушенку на пароварке(режим) обжариваешь на масле в конце при нужной тебе зажаренности добавляешь лук и морковь, соль и как с горошницей граненный стакан перловки и два воды и  на кашу на 1,5часа.  Каша распарится просто м-м-м-м, веришь годовалый дите жувал даже своими 5зубами, вилкой мнется как мягка ))))))

А вообще пока перловку в другой посуде приготовишь -надорвешься.

А можно тупо перловку с лук-морковь обжаренными закашить и потом тушенку добавить уже. Как в детстве bs  

milanskaya
Шопоголик
28 января 2013 09:59
Девочки, привет! Посоветуйте, как приготовить фарш говяжий? ну кроме котлеток конечно )

yulia39
Шопоголик
11 февраля 2013 10:43
Всем, привет!! Прочитала эту темку и решила купить себе Supry 4511, точнее сказать заказала в М-видео со склада в Москве!!
Пользуюсь 3й день  очень довольна bp  Теперь попробуем рецептики, может и свой какой вкусный напишу ad

Сообщение отредактировал yulia39 - 11 февраля 2013 10:46

belena1302
Шопоголик
11 февраля 2013 15:54
Девочки а я долго думала и купила юнит скороравку-мультиварку, это вообще просто сказка мясо 15- минут и готово, пшенка 5 мин., рис 8 , горошница 30 мин. Это теперь моя супер помощница, всем рекомендую именно скоромультиварку.

ЯСама
Шопоголик
11 февраля 2013 16:00
Цитата: belena1302
всем рекомендую именно скоромультиварку.

Поддержу!! У меня полярис, я и не знаю как жила раньше без своей мультиварочки-скороварочки. Обожаю её, помошницу cp 

belena1302
Шопоголик
11 февраля 2013 16:05
Цитата: ЯСама
Поддержу!! У меня полярис, я и не знаю как жила раньше без своей мультиварочки-скороварочки. Обожаю её, помошницу  

вот вот и я тоже , сейчас пробую мясо в гостях которое так на плите тушится кажется вообще просто не жующимся , а из этой чудо техники детки на раз прожевывают и добавки просят, раньше мясом их накормит трудно было, одни котлеты лопали. Сегодня варила овощи на винегред 20 мин свекла,  10 мин картошки и морковка, и главное нету брыз по всей кухни от свеклы, чудо!!!!!!!!!!!!!!!! 

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
11 февраля 2013 16:50
девочки, нет ли хозяек Oursson MP5005?
у них так мало рецептов, всякии мидии и минестроне и ризотто(((
а хочется рецептов простых и доступных: открыл холодильник, покидал в мультю и ждешь, вытираю слюни... 

Мачета
Шопоголик
14 февраля 2013 19:42
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
хочется рецептов простых и доступных: открыл холодильник, покидал в мультю и ждешь, вытираю слюни...

Все равно какая мульти вы поймите принцип один, это маленькая духовочка, с меньшим выпаром влаги только.

Какие тут рецепты, как на плите как в жарочном щкафу готовлю так и в ней. Хочу жарю, хочу тушу, хочу варю bk  

У нас тут много рецептов уже с принципами готовки собрано. Читайте пишите  bv  

про мульту... Мне омлет ещё из неё нравится. Вкусный, воздушный, не пригорает. Я включаю мультю, кидаю кусочек сливочного масла, взбиваю 4 яйца с молоком и туда всё заливаю. 10 минут на режиме "каша" - завтрак готов.Мне и 2м детям как раз...

nata_d
Шопоголик
14 февраля 2013 20:49
про мульту... Мне омлет ещё из неё нравится. Вкусный, воздушный, не пригорает. Я включаю мультю, кидаю кусочек сливочного масла, взбиваю 4 яйца с молоком и туда всё заливаю. 10 минут на режиме "каша" - завтрак готов.Мне и 2м детям как раз...

Добрый вечер! Подскажите, а молока сколько добавлять? Хочу попробовать сделать. Мультиварка недавно ещё, сама без рецептов творю пока с опаской.

natalkakl
BANNED
14 февраля 2013 21:00
Цитата: nata_d
Подскажите, а молока сколько добавлять

Для омлета идеальная пропорция молоко:яйцо 1:1. Например если яйца 100 мл, то и молока нужно 100 мл. Я, чтобы не измерять пропорции просто наливаю молоко в скорлупу из под яйца, выходит точно один к одному ab . При таком соотношении омлет и на плите получается высоким (правда на плите я готовлю в форме для куличей)

natalkakl
BANNED
14 февраля 2013 21:04
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
девочки, нет ли хозяек Oursson MP5005

Вот здесь вроде бы есть рецепты, хотя тоже совсем немного...

Сообщение отредактировал natalkakl - 14 февраля 2013 21:06

Мачета
Шопоголик
14 февраля 2013 22:35
Цитата: nata_d
Подскажите, а молока сколько добавлять? Хочу попробовать сделать. Мультиварка недавно ещё, сама без рецептов творю пока с опаской.

Ну омлет яйцами не испортишь как грится ag  

Цитата: natalkakl
Для омлета идеальная пропорция молоко:яйцо 1:1. Например если яйца 100 мл, то и молока нужно 100 мл. Я, чтобы не измерять пропорции просто наливаю молоко в скорлупу из под яйца, выходит точно один к одному

Я на 5яиц  полстакана может чуть больше молока лью, еще люблю пожарить лук с помидоркой предварительно )))))) 

nata_d
Шопоголик
15 февраля 2013 20:28
Спасибо, девочки! Омлет получился изумительный!

Лютик 5
Шопоголик
17 февраля 2013 10:55
Девочки, подскажите, как приготовить йогурт если нет такой функции?